Создатели Mafia 3 опубликовали открытку с зашифрованным посланием

12.04.2016 - 07:10

В Hangar 13 опубликовали странное сообщение в виде таинственно выглядящей открытки с непонятным текстом, которая, как заверяют с мест, должна содержать в себе код, указывающий на дату выхода игры. Сама же открытка представляет собой снимок города с высоты птичьего полёта и небольшое, закодированное сообщение

Немного включив фантазию, пожалуй, можно разглядеть в главном высотном здании, римскую цифру III или II, поскольку слишком уж символично выглядят корпуса этого сооружения. На оборотной стороне имеется шифр, написанный на тарабарском языке. Несмотря на латиницу, разобраться в тексте сможет только опытный дешифратор.

Чтобы никаких сомнений не оставалось, сами разработчики подтвердили наличие зашифрованного послания в этой открытке, но, насколько мы можем понять, никому ещё не удалось его расшифровать. Не помогла ни игра с настройками яркости, ни вращение, ни другие эксперименты. Можно лишь предположить, что игра выйдет 22 ноября, поскольку именно в этот день убили Джона Кеннеди, который изображён на почтовой марке, но это, понятно, домыслы.

Попробуйте эти игры