Pro Evolution Soccer 2017 нацелилась на киберспорт

24.08.2016 - 14:04

Главный управляющий по развитию Konami, Йонас Лигаард, сообщил о том, что Pro Evolution Soccer 2017 готовится прийти в кибеспорт, для чего внутри игры появятся кое-какие механизмы, «позволяющие каждому игроку стать участником кибер-соревнования.

Иными словами, в Konami готовы вложиться в свой собственный чемпионат по Pro Evolution Soccer 2017, на организацию которого, возможно, пойдут те деньги, которые решено было сэкономить на создании ПК-версии, которая, как известно, не получит целый ряд улучшений, доступных в версиях для консолей (хе-хе). Судя по всему, кибер-турнир ждёт именно обладателей консольных версий.

Также можно предположить, что в Konami готовят некое состязание, в котором можно будет принять участие не вставая дома с дивана, коль уж речь зашла о всевозможных новшествах, позволяющих «организовать соревнование и постоянно быть на связи».

Выход игры назначен на 15-ое сентября. Стоимость ПК-версии в Steam решено было поднять до совершенно невероятных 3700 рублей, притом, что на других площадках (в том же G2A) цена заметно ниже.

Попробуйте эти игры