Стали известные новые подробности бета-тестирования Battlefield 1

27.08.2016 - 15:14

Бета-тесты шутера Battlefield 1 начнутся только 31-го августа, однако кое-какие подробности, касаемо грядущих испытаний уже стали известны широкой общественности.

В частности, стало известно, что тестирование продлится вплоть до 8-го сентября. В его рамках геймерам не дадут испытать прелести одиночной кампании, ограничив мультиплеером, предоставив в распоряжение два режима: Conquest и Rush и одну карту под названием Синайская пустыня. Впрочем, количество карт может быть расширено в ходе тестирования.

Что до оружия, то, по предварительным данным, арсенал будет ограничен десятком наименований, в который не войдут наиболее экзотичные экземпляры, которыми в DICE хвастались на выставке Е3.

Что до запуска желающих, то в первую очередь пускать будут тех, кто оформил предварительный заказ, причём, даже их будут запускать волнами, не ограничивая при этом время тем, кого пустили раньше. Прогресс, полученный в ходе тестирования будет обнулён на момент официального релиза, назначенного на 21-ое октября.

Игры