Konami хвастается китайской лигой в Pro Evolution Soccer 2017

10.09.2016 - 17:11

Компания Konami представила рекламный трейлер Pro Evolution Soccer 2017, в котором показала… высшую китайскую футбольную лигу, и тамошних звёзд в лице Халка, Грациано Пелле, и ещё парочки местных футболистов, имена которых ничего не скажут даже самым ярым поклонникам футбола.

Ясно, что японцы делают ставку на практически братский Китай, стараясь первыми оседлать тамошнюю высшую лигу, и лишить подступов к ней ребят из Electronic Arts. Вполне похвальное занятие, особенно учитывая то, что испанской Примеры и английской Премьер Лиги, создатели PES 17 лишены своими канадскими конкурентами, значит, им ничего не остаётся, как осваивать новые горизонты.

Впрочем, стоит отметить, что ПК версия нынешней PES 17 является самой дорогой в своей истории (цена фактически приравнена к консольным версиям). Кроме того, ПК-вариант, как вы уже, наверное, знаете, не будет обладать самыми интересными нововведениями, что для Китая – где основная часть геймеров сидят именно на персональных компьютерах – серьёзный удар, как мы полагаем.

Выход Pro Evolution Soccer 2017 состоится в четверг, 15-го сентября.

Попробуйте эти игры