Risen 3: Titan Lords - Глава №3. Открытие Великих Врат

Продолжаем проходить игру Risen 3: Titan Lords. Начинать нужно с выполнения квеста по охотникам на демонов. Открываем квест и бегаем по всему Каладору, выполняем простые по своей сути и совсем немного опасные задания. Возможная заминка будет с поиском Альвито – подмастерья кузнеца. Криворукие переводчики озвучили северо-западное направление, хотя на самом деле нужно северо-восточное. Нас интересует шахта, которая расположена выше мельницы, слева от какого-то непонятного здания с лестницей, если смотреть на карту. Альвито мирно почил в бозе. Труп его нужно обыскать.

После того, как вы выполните все задания от всех охотников, то увидите, что в главном замке появилось много красных крестиков, это значит, что все охотники собрались туда и ждут вас. Прибегаем в замок, разговариваем с Элдиком, отчитываемся о выполненных квестах (перед этим не забываем побеседовать с кузнецом) и соглашаемся на ритуал посвящения в охотники.

После Ритуала опять нужно поговорить с Элдриком, получить от него кучу квестов и перейти в третью главу. В процессе разговора лучше избежать отправки за лавовую реку, а оставить это дело на потом. В данный момент в нашем случае нас интересует остров Кила и Великие Врата. Приходим, говорим с Баракой, он нас пускает.
Внутри будет такая же красивая природа, как и перед вратами. Слева вдали, на дереве нас будет ждать Чана. Говорим с ней, обещаем помощь и просим присоединиться. Присоединится она к нам только после того, как мы поможем ей. Также нас особо интересует часть клинка Глаз Кракена. Она находится в воде, в луже, у подножия пирамиды слева от входа. Убейте пауков, пройдите за облако летающих мотыльков и поднимите Глаз Кракена. В следующей главе мы попытаемся найти втору часть этого оружия.

Страницы

Попробуйте эти игры