Risen 3: Titan Lords - Бой оракулом - паучихой Марголот

Итак, держим путь в пирамидальный храм. Внутри храма нам придётся трижды собирать нефритовые статуэтки и ставить их на соответствующий постамент, чтобы пройти дальше. В одном из коридоров будет обезьянка. Если можете ею управлять, то сделайте это, пробежите в нору и откройте дверь, дёрнув за рычаг. Теперь заходите и подбирайте всё.

Теперь нам нужно двигаться далее по коридорам, заблудиться не получится. Двигайтесь, пока в один прекрасный момент пол обрушится и вам покажут заставку перед боем с одним из боссов. Боссом будет жирная и живучая паучиха Марголот. Паучиха умеет ставить блок, поэтому приготовьте пистолет в левой руке, которому блок нипочём. Паучиха жирная, жизней у неё много, на пауков, бьющих вас в спину, отвлекаться не нужно, они постоянно респаунятся и воевать с ними бесполезно, опыта вам не добавят, так что особо хитрые, кто пожелает бесконечно прокачиваться, могут не беспокоиться.

Нюанс в том, что паучиха восстанавливает жизни, поэтому как только вы отвлечётесь, сразу же получите восстановленные жизни у босса, поэтому, если начали её гасить вплотную, то не прекращайте до победного конца.

После победы, поговорите с паучихой и отправляйтесь за угол, там нужно победить Повелителя Теней и снова поговорить с паучихой-оракулом. Она согласится вам помогать. Теперь можете попутешествовать по паутиновым зелёным мосткам. Прокачаетесь, а также в одной локации, где будет бродить голем, вам достанется сундук с коваными, довольно неплохими, сапогами. Теперь отправляемся на Таранис, где нам нужно завершить квест Реактор.

Страницы

Попробуйте эти игры