Risen 3: Titan Lords - Реактор. Путешествие в Преисподнюю

Сначала возвращаемся к месту, где произошло обрушение внутри храма и присоединяем друзей снова. NPC с голым торсом, по которому нужно выполнить квест Потерянный, если он был с вами, будет опять стоять там, где вы его нашли – на берегу возле костра. Берём его и телепортируемся на пиратском берегу. Квест закончен. Теперь нужно присоединить Чани. Для этого нужно побегать вокруг её дома на дереве, убить 5 здоровенных пауков, а также найти на одной из скал, соединённых брёвнами, труп одного из туземцев. Как только вы выполните оба задания, Чани согласится помогать вам.

Перед отправкой на Таранис можете поговорить с капитаном Дрейком на корабле, выполнив тем самым квест Альянс с пиратами. Всё, теперь плывём на Таранис.

Сразу забегаем на второй этаж и разговариваем с Эразмом в рамках выполнения квеста Реактор. Говорим ему, что всё готово и смотрим видеозаставку. Теперь пришло время познакомиться с Захарией. Разговаривать с ним нужно только вежливо. В процессе длительных бесед будет несколько шансов, как потерять душу, так и приобрести. Если будете вести себя вежливо и тактично, то сделаете несколько +1 к душе.

Когда он вас потянет к пещере, не спешите, а пробежитесь по этажам здания, которое будет стоять перед пещерой. Там наверху будет Аури Кульчи Закира и ещё куча всякой всячины. Подбираем всё, после чего двигаемся в пещеру. Здесь, по слухам, должна лежать вторая часть меча, именуемая Глаз Кракена.

Пробегаем вперёд, убиваем несколько пауков, ещё раз общаемся с Захарией, делаем это вежливо и отправляемся через активированный телепорт в Преисподнюю, где разговариваем с Тао. Однако поговорить вам не дадут. Герой вернётся назад и тут же вступит в битву с шестью миньонами и здоровенным Повелителем Теней Охоты. Убиваем сначала миньонов, потом Повелителя и ждём, когда контуженный Захария придёт в себя.

Страницы

Попробуйте эти игры