Sniper Elite 3 - Завод Ратте. Финал Игры

После подрыва трансформаторов перебегайте на противоположную сторону. Скорее всего, залечь придётся сразу на мосту. Тактика такова: как только видите врага – сразу ложитесь и бейте из винтовки. Автомат здесь почти бесполезен. При этом экономьте патроны. Ближе к завершению миссии перед вами в полный рост встанет проблема с наличием боеприпасов для снайперки. При этом патронов для автомата будет хоть отбавляй.

Постепенно прочищая ряды врагов, двигайтесь в сторону основного задания. В центре огромного цеха, помимо кучи солдат противника, вы увидите гигантский танк. Этот самый танк предстоит взорвать. Цель – заложить несколько зарядов взрывчатки. Две у основания колонн, две уровнем повыше, а одну практически на самом танке.

Всё это будет сопровождаться постоянными перестрелками, при этом враги будут пару раз респауниться после пары коротких видеороликов. Довольно непросто будет вам, если учитывать, что из автомата в этом огромном цеху практически не попадёшь ни в кого, а ближе враги не подпускают.

Теперь, если вам удалось заложить взрывчатку под все пять целей, отбегайте на указанную позицию, ложитесь и цельтесь в крюк, на котором держится помост со снарядами. Что это за умник догадался держать огромного размера снаряды для танка на огромной высоте, да ещё и на каких-то хлипких карабинах. Короче говоря, стреляете, происходит огромный ба-бах. Игра почти пройдена. Правда, может случиться так, что к этому моменту у вас не останется ни одного патрона для винтовки. Что ж, тогда вам придётся стрелять из автомата, пока шальная пуля не попадёт в цель.

После уничтожения танка отступайте на открытый простор. А вот тут-то как раз и понадобится автомат, ибо навстречу вам выдвинется целый отряд автоматчиков. Этот отряд можно пройти красиво: пригнуться, отползти вправо, зайти с тыла пулемётчику, сидящему у оружии, ликвидировать его, нажать пробел, взять пулемёт и выкосить тех нескольких солдат, которые уже вышли, и ещё парочку, которые прячутся за бочками.

В общем-то, миссия могла бы быть и посложнее. Пройти тот же аэропорт было гораздо труднее.

В финале встреча с главным врагом, видеозаставка с его убийством (даже самому убить офицера не дадут) и всё.
Конец.

Страницы

Попробуйте эти игры