Будущий персонаж в Genshin Impact - Ху Тао

Доброго времени суток, дорогие читатели. Сегодня мы хотим рассказать вам о персонаже Genshin Impact, которому только предстоит выйти на просторы игры. Речь идет о Ху Тао, и в сегодняшней статье мы попытались собрать для вас всю информацию, касающуюся данного персонажа.

Статы Ху Тао

Много чего хотелось бы рассказать о Ху Тао, но прежде всего мы предлагает вам оценить ее характеристики. Как вы можете заметить на скрине выше, у героини очень даже неплохой прирост здоровья, но, в противовес этому, у нее, наверное, самый маленький в игре прирост урона. Но, в противовес этому, Ху Тао сможет критовать на 88.4%. 

Правда шанс крита не поднимается выше 5%, но наверняка в созвездиях будет способность, повышающая его. Кроме того, персонажу явно можно будет найти оружие и артефакты, повышающие крит и шанс крита, что сделает Ху Тао куда более приспособленной к миру Genshin Impact.

Таланты

 

 

Уже известно, что Ху Тао будет копейщицей, со стихией пиро. Это наводит на определенные размышления, но прежде чем вступать в область догадок и предположений, давайте пробежимся по тому, что известно.

  1. Учитывая тот факт, что Ху Тао – огненная копейщица, то логично предположить, что первой ее способностью будет обычная атака. В целом, атака героини будет сильно напоминать Сянь Линь, но, само собой, разработчики не будут делать двух одинаковых персонажей, поэтому анимация атаки Ху Тао будет несколько иной.

  2. Второй талан Ху Тао переводится, как «путеводитель по загробной жизни». Это совсем не удивительно, т.к. по истории игры, Ху Тао является владелицей бюро ритуальных услуг. Что касается подробностей, то известно, что данный талант позволит Ху Тао отбрасывать врагов, при этом сама она будет затрачивать на это 30% собственного здоровья. Само собой, такой мощный дебафф будет сопровождаться мощным баффом, который реализуется в повышении атаки до 400%. Помимо этого, способность накладывает на врагов эффект «цветения крови», который после каста сработает на врагах еще дважды, с перерывами в 4 секунды. 

  3. Ультимейт, в переводчике, именуется как «духовная пустышка». Если верить инсайдам, то Ху Тао будет призывать духа, атакующего пиро-атаками. А самое интересное, что дух будет обладать вампиризмом, но работать он будет не на нем, а на самой девчонке. Т.е., своими атаками призванный дух сможет восстановить здоровье Ху Тао до 5 раз. А самое интересное – чем меньше здоровья будет у Ху Тао, тем больший процент его будет восстанавливать призванное существо.

Пассивки

Собственно, пассивок у Ху Тао также будет 3, и выглядят они тоже интересно.

  1. Способность будет предоставлять возможность повторить вашу атаку еще раз. Изначально шанс на ее использование 18%.

  2. При использовании второго таланта, шанс нанесения крита увеличивается еще на 12%. Это как раз то, о чем мы говорили в самом начале. Базовый шанс крита у Ху Тао невелик, а с этой пассивкой – собирать ее в урон куда более приятно. 

  3. Последняя пассивная способность должна повышать пиро-урон Ху Тао на 30%, с одной только оговоркой. Здоровье персонажа должно быть ниже половины.

Вывод

Складывая все воедино, вырисовывается цельный образ персонажа. Учитывая ее процентное снятие здоровья, а также бафф на урон, который Ху Тао от этого получает, можно сравнить персонажа со знаменитыми берсерками. И ведь действительно механика способностей героини крайне напоминает именно этих существ. 

Именно поэтому выбор команды под нее – это та еще задача. Ведь нужно выбрать героев, с которыми ее способности максимально будут сочетаться. А главное – невероятно важен подбор саппортов, которые смогут сохранять ей жизнь в момент проседания ее здоровья. Но подробности уже после того, как она официально появится в Genshin Impact.

На этом наша статья подходит к концу. Так что, дорогие читатели, всем удачи и до новых встреч. 

Комментарии для сайта Cackle