Человек в клетке на острове Дзинрэн и тайна четырех табличек

Человек в клетке на острове Дзинрэн и тайна четырех табличек

За прохождение этого секретного квеста (Сокровище фермера) вы получите четырехзвездную катану и достижение. Когда будете на острове Дзинрэн, то на вершине увидите человека запертого в клетке, ключ будет висеть на дереве возле обрыва.

После того, как вы его освободите, он скажет, что у него нет для вас награды и он профессиональный кладоискатель. И он расскажет про какие-то таблички, которые если найти, то они выведут на сокровище.

Значит теперь вам нужно найти четыре таблички, вполне возможно они у вас уже есть, если вы все собираете, что находите. Они выглядят вот так (У меня с собой было три):

Где находятся таблички, которые попросил Саимон Дзиро?

Первая табличка лежит в палатке на берегу ниже имения Камисато.

Вторая табличка лежит в затонувшем корабле в подземелье под Арауми.

Третья табличка тоже в этом же подземелье возле пяти, стоящих в ряд, кубов. Справа будет насыпь, вот там и увидите.

Четвертая табличка находится в колодце в деревне Конда.

Когда соберете четыре таблички, идите к Саймону Дзиро и покажите ему эти таблички. Он скажет, что нужна еще одна и покажет, где ее искать, но придя на то место вы в нескольких местах начнете копать и ничего не найдете. Когда опять к нему вернетесь, то его уже не будет. Вам нужно будет отправиться на отмеченное место на карте и там вы найдете его, опять запертого в клетке.

После сражения с несколькими врагами, Саймон отведет вас к сокровищу. Там будет небольшая головоломка, разгадав которую вы откроете дверь к сундуку. Ну а дальше спойлерить не буду, будет интересно.

Комментарии для сайта Cackle