Что известно о дендро стихии в Genshin Impact на данный момент

Что известно о дендро стихии в Genshin Impact на данный момент

С приходом в Genshin Impact долгожданного региона Сумеру, в игру добавят не только новых персонажей, но и новую стихию. В этой статье мы рассмотрим Дендро стихию. 

В игре уже есть неиграбельные дендро персонажи, например Бай Чжу - владелец хижины Бубу в Ли Юэ. Также была замечена на арте Яо Яо. 

Еще в игре есть объекты Дендро стихии, например врата воскрешения в подземельях. В начале все думали, что дендро также будет воскрешать персонажей, но это маловероятно.

Также уесть дендро враги - слаймы и шамачурлы. Шамачурлы умеют создавать корни, которые наносят урон, а также они накладывают дендро, когда персонаж находится в их зеленом круге. Возможно, играбельные персонажи также будут иметь такие навыки.

На данный момент известно о двух реакциях с дендро. Обострение - Электро + Дендро дает шарик электроэнергии, который взрывается через определенное время и наносит урон. Разрастание - Гидро + Дендро, эта реакция проращивает грибы, которые можно взрывать, чтобы нанести урон, причем мы тоже будем получать урон.

Пока это все, что известно про Дендро стихию в игре.

Комментарии для сайта Cackle