Destiny 2 - как получить Дробовик Ложь Фелвинтера

23.05.2020

Всем привет, дорогие читатели. В сегодняшней статье мы хотим разобрать Destiny 2, а точнее – один из многих моментов геймплея данной игры. Касаться он будет дробовика Ложь Фелвинтера, который большинство игроков помнят по первой Destiny. Тогда он считался имбой, ну а что он представляет собой в текущей версии Destiny 2 мы и хотим выяснить.

Ложь Фелвинтера – характеристики, особенности, перки.

Сперва обратимся к характеристикам. Первое, что бросается в глаза – это просто нереально высокий показатель урона, превышающий 1К. Как для дробовика, у данного девайса достаточно высокая дальность стрельбы, что позволяет его использовать на близких и средних дистанциях.

Ложь Фелвинтера – это не самое скорострельное оружие. Однако, без малого, 1 выстрел в секунду – это очень хороший показатель. Правда магазин у него состоит всего лишь из 4 патронов, так что стрелять придется наверняка. Зато у него очень даже неплохая скорость перезарядки.

Что касается стабильности и удобства – это слабые стороны дробовика, позволяющие хоть как-то компенсировать огромный урон.

Все это общие характеристики, поэтому для полного понимания девайса, нужно рассмотреть и проанализировать его перки, которые выглядят следующим образом:

  1. «Комплект дроби». Данный перк значительно увеличивает кучность выстрелов дробовика, что позволят попадать достаточно сильно, даже на дальних дистанциях.
  2. «ЧОК». Это легендарный ствол, который еще больше может снизить разброс, при прицельной стрельбе, но это же повлечет за собой снижение крита.
  3. «Высокоточные боеприпасы». Увеличивает дальность стрельбы на 10 единиц.
  4. На 4 слот можно поставить перки «Стрельба в скольжении» или «Быстрое извлечение». Первый позволит вам частично заполнять магазин и увеличивать стабильность и дальность, во время скольжения. Второй же позволит вам очень быстро извлекать Ложь Фелвинтера, что делает его крайне полезным при неожиданном столкновении с врагом вблизи.
  5. «Первый выстрел» или «Стрижающее оруже» - эти 2 перка будут предоставлены на последний слот. Первый – увеличивает дальность и точность первого выстрела, а второй – делает дробовик невероятно эффективным против стражей и юнитов с активированной ультой.

Как получить дробовик Ложь Фелвинтера?

Теперь, когда вы уже знаете, что из себя представляет данный дробовик, мы расскажем вам, что нужно сделать для того, чтобы его получить в Destiny 2.

Для получения данного дробовика вы должны будете выполнить квест Ложь, о котором сообществу стало известно еще в марте текущего года. Первый этап данного квеста вы получите на Марсе, у Анны Брей. Примечательно, что данный квест должен был учитывать суммарное прохождение мероприятий сообществом, и отметка должна была достигнута на пороге 9 млн. Но как только данное достижение было выполнено, вы сможете подойти к ней и просто скипнуть это задание.

Собственно, вы сразу приступите ко второму этапу заданий. Анна Брей отправит вас на Восток, где вы должны будете раскрыть некоторые секреты Распутина.

Если кто не знает, то Восток – это карта из Горнилло, которая располагается на пике Фелвинтера. Данную миссию вы сможете запустить, находясь на ЕМЗ. В самом задании вам предстоит найти 3 предмета и проанализировать их, параллельно выслушивая комментарии Анны Брей, по поводу каждого из них.

Один фрагмент вы найдете под стеной у лестницы, напротив моста с видом на горы.

Второй будет на втором ярусе постройки, чем-то напоминающей гараж.

Последний фрагмент будет лежать у скалы, недалеко от «маяка».

После этого вам придет сообщение о том, что вы выполнили миссию, однако для получения дробовика потребуется пройти еще и гринд-этап. Собственно, состоять он будет из одного большого задания. Вам нужно будет сделать 1000 убийств с любого дробовика.

После выполнения данного задания, нужно будет вернуться к Анне Брей и поговорить с ней. После диалога, она направит вас в бункер, находящийся на Луне. Сперва нужно будет поговорить там с Военным Разумом, а после попадания внутрь бункера, вам придется выслушать историю Фелвинтера, рассказанную Анной Брей.

Ну а после этого вы попадете в странную локацию, где и заберете ваш дробовик.

Попробуйте эти игры

06
Jun 20
Продолжаем пожинать последствия беспорядков в США. Стало известно, что выставки EA Play и Steam Game Fest перенесены. Первая – на 18-ое июня, а вторая на 16-ое....
Back to Top