Destiny 2 - Как получить экзотический меч Плач

Приветствуем вас, дорогие читатели. Как вы, наверное, знаете, в недавнем обновлении Destiny 2 были добавлены новые экзотические предметы. Несмотря на то, что это случилось совсем недавно, игроки уже успели облюбовать себе эти девайсы, и большую популярность у них завоевал новый меч «Плач». И в этой статье мы расскажем вам о нем, а также о том, как его получить.

Что представляет собой меч «Плач»?

Если вы еще не сталкивались с этим мечом, то наверняка вам будет интересно узнать о том, что он из себя представляет, и стоит ли его вообще искать. Это силовой меч, относящийся к экзотическому классу. Как для экзотического меча, у него достаточно неплохие характеристики, хороший урон, хорошая сопротивляемость блока и хороший резерв, а также средние скорость атаки и стабильность. Однако у экзотов сила заключается в перках, которые мы разберем ниже:

  1. Вопль Банши – это перк, который позволяет вам нанести повышенный урон, за счет полного игнорирования щитов противника. Помимо прочего, данный перк позволяет вам накладывать на все свои атаки бафф на пробитие брони. Примечательно, что заряды атак суммируются, т.е., чем больше вы будете наносить тяжелых и заряженных атак – тем больше урона будете наносить.
  2. Зазубренная кромка – достаточно своеобразный перк, увеличивающий эффективность клинка на 10 единиц, но снижающий емкость магазина и резерв на 20.
  3. Усиленная гарда – дает +100 к эффективности и +90, к размеру резерва.
  4. Неутомимый клинок – легендарный перк, который позволит вам полностью восстанавливать боезапас при каждом втором силовом убийстве.
  5. Ускоренное поглощение – это что-то, вроде вампиризма. Т.е., вы будете восстанавливать свое здоровье, нанося урон противнику.

Подводя первичные итоги, можно сказать, что данный меч будет полезен как в PvP, так и в PvE-режимах. Неплохо он будет работать и против боссов, с учетом снятия брони. Вампиризм – полезная штука в PvP, а перезарядка боезапасов – идеальный бонус в массфайтах. В общем, однозначно этот меч стоит того, чтобы его искать.

Как получить меч Плач?

По легенде Destiny 2, меч «Плач» принадлежал оружейнику Банши. Поэтому не удивительно, что первоначальное задание вы должны получить именно у него.

Как и многие другие квесты в этой игре, этот также будет состоять из нескольких этапов. Поэтому и разбирать мы все будем также, поэтапно.

Этап первый – поиск 3 мертвых экзо

Это первый этап квеста, в котором вам нужно будет найти 3 мертвых экзо на Европе. Для справки скажем, что всего мертвых экзо на Европе будет 9, и собрать их всех нужно, чтобы получить специальный триумф. Но это мы разберем в другой статье, а пока давайте вернемся к основной миссии.

Мы вкратце покажем вам 3 месторасположения экзо на Европе. Подробнее вы сможете прочитать о них в другом нашем гайде. Первый из них вы найдете в Пропасти Астерии, за большим сугробом.

Второго мертвого экзо вы найдете в локации Хребет Кадма, на одной из заснеженных вершин.

Третьего экзо вы найдете в Экзонауке Брея, пробравшись в подземный комплекс, сквозь пещеры.

Этап второй – поговорите с огромным экзо в Экзонауке Брея

Каждый из экзо будет выдавать вам послание. Сразу после того, как вы прослушаете третье из них – ваш этап квеста сменится на следующий. Вам нужно будет найти огромного экзо, скрытого в комплексе Экзонауки Брея. Т.к. последнего экзо вы нашли тут, около дверей, то вам нужно обернуться и пройти в двери, который ранее были заперты.

Двери эти дают доступ к довольно-таки большому участку комплекса. Там вы должны найти огромного экзо и поговорить с ним.

Этап третий – сражения

Ничего удивительного, ведь данный этап присутствует при получении практически всех экзотов. В данном случае вам нужно будет доказать искусственному интеллекту, что вам можно доверять. Для этого вы должны убить сотню вексов при помощи любого меча, причем 20 из этих 100 должны быть минотаврами. Выполнить этот этап вы сможете тут же, на Европе, либо где-нибудь еще, по желанию.

Этап четвертый – разговор с Вариксом и разбирательство в комплексе

Как только вы выполните 100 убийств вексов, вы должны будете отправиться к Вариксу Верному и поговорить с ним. В разговоре выяснится, что в комплексе Экзонауки Брея что-то неладное. Это «неладное» выкачивает энергию комплекса и вам нужно будет выяснить, что это такое.

Возвращаетесь в комплекс и находите там новый квест, под названием «старые тайны, новые испытания». Данная миссия будет проходить в параллельном мире, а состоять она будет из легких сражений и джампинг-пазлов.

Этап пятый – снова гринд

Данная миссия будет немного отличаться, от предыдущего сражения. Теперь, вместо того, чтобы убить определенное число вексов, вам нужно будет заполнить 100%-ю шкалу. За обычного векса вы получите 2% заполнения, а за «жирного» векса – 8%. Примечательно, что убивать вексов вы должны будете исключительно добивающими ударами.

Этап шестой – Непостижимая Гарпия

После гринда вы должны будете отправиться на новый налет, на Европе, называется который Хрустальный Путь. Вам нужно будет дойти до комнаты с финальным боссом, но этого можно не делать, как можно и не завершать налет. Вместо этого вам обязательно нужно будет убить Непостижимую Гарпию, которая будет там же, в финальной локации. Таким образом, вы откроете новый этап ключевого квеста.

Этап седьмой – получение обломков

После сражений вам нужно будет вернуться к Банши и поговорить с ним. Он выдаст вам обломки меча и скажет, что в его воспоминаниях мелькает какой-то бункер, который находится в Руинах Ивентайда. Единственный бункер в тех краях – Бункер Е15.

Тут нужно будет пройти данный сектор (можно даже на обычном уровне сложности). После этого к вам обратится ИИ Кловис, который попросит у вас помощи. Нужно будет активировать миссию Забытый Плач, которую вы найдете на выходе из затерянного сектора.

Последний этап – сражение и получение меча

Вам снова нужно будет заполнить 100%-ю шкалу по уничтожению вексов, и по окончании сражения получаете тот самый меч-бензопилу «Плач».

На этом наша статья подходит к концу, всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle