Destiny 2 - Как получить Гьяллархорн и пройти Тиски Алчности

Гьяллархорн

В Destiny 2 вышло дополнение в честь 20-летия Bungie, в которое добавили много чего интересного, например ракетницу Гьяллархорн, которую мы и попытаемся раздобыть.

В самом начале нового дополнения вас отправляют на арену, после прохождения которой вы отправитесь к Зуру, в сокровищницу. У него вам нужно взять задание "И вылетели волки", за которое вам и дадут экзотическую ракетницу.

Затем вы пойдете к Шоу Хану, он расскажет об активности возле пещеры с добычей. Вам предстоит осмотреть эту пещеру. Нужно на карте отыскать Тиски Алчности и переместиться в это подземелье. 

Идем в пещеру. Здесь вам нужно убивать врагов и собирать энграммы. В пещере вы будете собирать Бремя богатства, которые запустят таймер в 30 секунд, по завершение которых вы погибните, чтобы не погибнуть, надо собрать еще бремя или подойти к таким кристаллам, которые снимут с вас этот дебафф и откроется проход дальше. 

Чтобы одолеть первого босса Фризий Ненасытный, нужно при помощи обжигающей пушки зарядить маяки. Для этого стреляйте по ним, можно просто зажимать кнопу выстрела, чтобы быстрей заряжать. Откроются ворота в комнату, где надо будет убивать мобов и собирать Бремя, чтобы затем зарядить кристаллы, которые разрушат щит босса. После уничтожения щита можно будет наносить урон по нему.

В следующей локации вас будет ждать большой воздушный шар и телепорты. Чтобы перемещаться через телепорт, нужно выстрелить из обжигающей пушки в терминал и не отпуская кнопки выстрела подойти к телепорту, а затем отжать кнопку.

Нам нужен прислужник со щитом, который снимается с помощью кристаллов, т.е. убиваете мобов и несете Бремя к кристаллу. После того, как убьете прислужника, подкатите получившийся шар-бомбу к телепорту. Отправляем ее к шару таким же образом, как телепортировали себя.

Проделываем так несколько раз, после чего идем брать награду из сундука.  

Чтобы победить второго босса, нужно зарядить два маяка, которые находятся друг против друга, а затем зарядить кристаллы.

После прохождения подземелья, отправляйтесь к Шоу Хану и берем задание Собрать снаряды "Волчья стая". После сбора опять разговариваем с Ханом и с Банши. Возвращаетесь на космодром в затерянный сектор "Сад Исход 2А". После прохождения Исхода, летите к Шоу Хану и используйте его верстак, чтобы получить ракетницу Гьяллархорн.

После выстрела заряды ракетницы взрываются, разделяясь на несколько самонаводящихся ракет, а стоя рядом с союзниками скорость перезарядки увеличивается. После выстрела ваши союзники получат заряды Волчьей стаи. 

Комментарии для сайта Cackle