Destiny 2 - прохождение Откровение. Подземелье сезона Прибытие

15.06.2020

Всем привет, дорогие читатели. На повестке дня Destiny 2, с ее подземелем, именуемым Откровение, в сезоне «Прибытие». Сегодняшняя статья целиком и полностью посвящается этому подземелью, о котором мы постараемся рассказать вам все, что только возможно.

 

Чем нужно обладать, для посещения подземелья?

Итак, изначально вы должны знать, что рекомендуемый уровень силы, для выполнения задания – это 1040 единиц. А на последнем этапе (на боссе), уровень силы достигнет 1060 единиц. Однако, не обязательно всем членам вашей команды обладать такой силой. Босса вполне реально пройти, даже если сила ваша будет колебаться в районе 1021 единицы.

Какое оружие лучше всего подходит, для прохождения Откровения? Какие классы и подклассы выбирать?

Вкусы и предпочтения, у всех игроков различаются, поэтому мы дадим лишь примерные советы, касающиеся этого пункта. Для того, чтобы без проблем пройти все подземелье, вам понадобятся:

  1. Хорошая снайперская винтовка.
  2. Пистолет или ПП, с хорошим ролом.
  3. Пулемет Ксенофаг, в третий слот.

Если вы играете в команде, то обсудите выбор предметов. В идеале собрать 2 легендарных гранатомёта «Горная Вершина», гранатомет «Анархия», пара пулеметов «Ксенофаг» и «Бремя Идзанаги» (можно выбрать Северное Сияние, ДАРСИ или же Шепот Червя).

Собственно, вы можете придумать и свой билд, для своей команды, но многие игроки, участвовавшие в прохождении пещеры, останавливают свой билд именно на вышеперечисленных девайсах.

Что касается классов и подклассов, то лучше всего играть в 2 охотника и Титана. Благодаря куполу, вы сможете пережить тонны урона, который будут выпускать по вам противники, а Охотники, своими стрелами, отлично покажут себя в массфайтах.

Как пройти первый этап подземелья?

В основном, он предназначен для того, чтобы познакомить вас с основными механиками прохождения. По сути своей, они не изменятся до самого конца подземелья.

Собственно, локации будут делиться на темные и светлые участки. Помимо этого, тут вы встретите и рыцарей, из которых будете выбивать темные или светлые частицы, в зависимости от того, на каком участке карты вы его убьете.

Собранные частицы вы должны будете относить в определенные точки (тоже темные или светлые). Собственно, вам нужно будет собрать по 5 одинаковых частиц, чтобы занести их в соответствующий поток. На этом «время привыкания» подходит к концу.

Далее, вам предстоит добраться до первого полноценного этапа. Нужно запрыгнуть, по полукруглым «чашам» вверх, где вы получите задание «справиться с первым боссом по имени Фаланга-эхо.

Первый босс.

Сражаться с ним вы будете на не очень большой площадке. Для удобства лучше передвигаться по внешнему кругу площадки, т.к. и рыцари, и сам Фаланга-эхо будут очень сильно вас прессинговать. Помимо прочего, босс по началу будет неуязвим, а вам нужно будет продолжить возню с частицами света и тьмы.

Открыв все предназначенные точки, вы сможете нанести Фаланге урон. Для этого воспользуйтесь Ксенофагом или же Анархией. И так до тех пор, пока вы окончательно не победите босса.

В награду за убийство босса, вы получите либо крутую легендарную пушку (уровень силы которой будет выше, чем у вас на текущий момент), либо же часть из сета 9. После этого вам нужно будет направиться в центр локации, откуда вас перенесет в другую.

Локация № 2 – Пустоши.

На просторах Пустошей вам можно будет воспользоваться вашим Sparrow, т.к. локация действительно обладает огромнейшими размерами. Практически сразу, в небе, вы увидите большие неоновые кольца. Двигайтесь от одного к другому, чтобы найти и уничтожить несколько очагов одержимых.

После этого вы получите «маячок», который будет представлять собой что-то вроде системы GPS. Он будет направлять вас к местам скопления других очагов. Делаете это до тех пор, пока в нижнем левом углу не увидите надпись, что путь открыт.

Вам нужно будет направиться на длинную розовую линию, которая, на самом деле, является проходом на следующий этап.

Этап № 2.

Тут вы попадете в локацию, напоминающую собой куб. Чтобы пройти ее, вам нужно будет вращать куб.

Тут же вас будет ожидать и механика, с частицами света и тьмы, только вот работать она будет немного иначе. Изначально в Кубе вы увидите 4 точки, куда нужно заносить частицы. Многие новички сильно парятся, на этом моменте, т.к. все точки бывают одного цвета, хотя в действительности – все очень просто.

Когда вы начнете разбираться с Толандом, он поднимется вверх, на одну из платформ. Все что потребуется от вас – это сдать свои частицы, подобранные тут же, в точку, ближайшую к споту Толанда. Обычно это происходит после 6 смен положения, т.к. именно столько сторон у куба и вам нужно побывать на каждой из них.

Также бывают ситуации, когда Толанд попросту зависает над вами. Не нужно тут теряться, поверните куб в любую из сторон, а затем поверните обратно той стороной, где он стоял ранее. Тут-то вам и понадобятся гранатометы (против изобилия мелких мобов), а также снайперка, чтобы отстреливать вражеских снайперов.

Когда же вы повернете куб определенное количество раз, вам предстоит сражение с двуми мини-боссами - Центурионами.

Данный этап заканчивается, после их смерти. После чего можно будет забрать награду и выпрыгнуть в одну из дверей. Вас опять перенесет на Пустоши.

И снова Пустоши.

С ходу вы познакомитесь с новым противником – капитаном падших.

Можно следовать за ним, и он приведет вас к концу этапа, а можно немного побегать по локации и собрать интересные вещички, дополняющие сюжетный план игры. Эти вещички – это диалоги Скитальца и Эрис Морн, которые рассуждают над темой мира Destiny 2.

Джампинг-Пазл.

Это новый этап, к которому вас подведет капитан падших.

Тут разработчики не ограничивают вас. Можете воспользоваться вашим Sparrow, можете прыгать, с точки на точку, с дороги на платформу. Суть в том, что вы должны добраться до дальней платформы, которая приведет вас в главный зал, к главному боссу.

Этап № 3 - Финальный зал. Келл-эхо.

Данная локация будет представлять собой что-то, на подобие пирамиды. Механика же – остается прежней, вам нужно будет развернуть фигуру, в нужную сторону, только теперь это пирамида, а не куб. Ну а делается это все теми же частицами тьмы и света.

Изначально вы должны запомнить, что тут просто нельзя стоять на месте. Безопасных точек тут попросту нет и спасет вас только постоянное движение. Также вы должны запомнить, что вне зависимости от того, в какой точке убьют вас или ваших союзников, вы воскреснете в определенном месте (респаун). Желательно находиться недалеко от нее, на случай смерти тиммейта.

Что касается победы над боссом. Тут вы увидите 3 проекции босса с 3 сторон. У каждой стороны вы увидите точки, куда нужно будет вносить частицы света и тьмы, соответственно.

Как только нужное количество наберется, проекция босса уйдет, а на его месте окажется одержимый огр. Тоже самое делаете с двумя другими сторонами. Экономьте тяжелое оружие для босса.

В итоге, вам нужно будет встать на центральную платформу. Отсюда вас перенесет в новую локацию, где вы уже сможете наносить урон Келл-эхо.

Тут вы увидите, парящие в воздухе, платформы, по которым Келл-эхл будет от вас улепетывать. Тут вам как раз и пригодится Анархия, чтобы урона по боссу проходило еще больше. Не экономьте и стрелы, а также постарайтесь внести по боссу максимальный дмг, пока он еще стоит на первой платформе.

Собственно, сложность заключается еще и в том, что вы обязательно должны находиться в радиусе ауры Келл-эхо. В этом случае на вас повесят дебафф «Темная Энтропия», и если вы настакаете его до 10 штук – умрете.

Атаки босса не наносят много урона, но они очень мешают. Это, своего рода, порталы, который будут отбрасывать вас за ауру действия Келл-эхо, в результате чего вы получите лишние стаки Темной Энтропии.

Последняя сложность боя заключается в снайперах. Тут должен действовать тот игрок, у которого в арсенале имеется снапа. Он должен будет передвигаться, как и остальные, но работать ему нужно по снайперам, а не по боссу.

На последней платформе Келл-эхо также пробудет очень долго, поэтому не жалейте ультов и патронов, чтобы нанести ему максимум урона. После этого вам нужно будет встать в появившуюся точку, которая опять перенесет вас в зал с пирамидами, только на другую его сторону.

Тут вам нужно будет вращать пирамиду так, как вы прежде вращали куб. Естественно, что в это же время вы должны будете наносить боссу урон.

Вот и все, дорогие читатели. В награду, за прохождение подземелья, вы получите либо часть сета 9, либо часть сета от Дайто. На этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч.

Попробуйте эти игры

01
Jul 20
Bandai Namco всё-таки решилась на показ своих новых и не очень игр. Случится это на мероприятии под названием Anime Live, которое пройдёт 23-го июля. Но,...
Back to Top