Destiny 2 - секреты Рассвета

В этой статье мы попытаемся обратить ваше мнение на практичные моменты в Destiny 2. А именно – мы попробуем разобраться с тем, как получить бесплатную экзотику, как за 5-6 выстрелов – убивать босса и другие особенности игры подобного рода. Начать, пожалуй, стоит с нового оружия, с разведовательной винтовки – Симметрия.
Она настолько понравилась игрокам, что многие игроки гоняют с ней, хоть в PVP, хоть в PVE. Но не все так просто. Дело в том, что у винтовки есть скрытый перк, под названием «революция», который оглушает неудержимых. Неудержимые – это те самые мобы, которые, являясь невероятно «жирными» - не давали вам спокойно играть на Луне, на солнечных часах и других локациях. Большинство винтовок подобного рода – не самые полезные девайсы в Destiny 2, однако Симметрия – полностью искореняет данный тезис, особенно в PVЕ-режиме. Солнечные часы. Мы уже немного затронули тему PVE-режимов и хочется ее дополнить данным разделом. Игроки – готовы сутками играть здесь. Кстати, в солнечных часах есть одна фишка, о которой знают далеко не все игроки. Тут вы сможете намного упростить себе сдерживание волн Кабал, используя старую ПП, под названием «анализатор рисков».
Особенность его заключается в его перках. Так, например, перк Проводник – дает следующую особенность. Когда игрок получает электрический урон – атаки орудия усиливаются, а игрок – будет получать весь последующий урон такого же типа, в меньшем количестве. Постоянные же волны Кабал – сделают бафф оружия бесконечным. А в дополнении с перком «сверхпроводник» - данный девайс становится крайне сильным. Тем более на фоне того, что Паука пофиксили. Лук. Данный лук – является старым добрым «губителем желаний». Пока еще не совсем понятно, баг это или же это сделали специально, с намеком на новый сезон, но лук, ни с того, ни с сего – стал наносить троекратный урон в PVE. Большинство желтых и оранжевых юнитов – отлетают с одной тычки, боссы – отлетают от 6-8 тычек. И вот тут, дорогие читатели, мы рекомендуем вам этим пользоваться, т.к. если это баг – то в скором времени его пофиксят, а так – вы хоть плюшек посбиваете. Особенное внимание уделите кошмарам и налетам. Использовать здесь лук – одно удовольствие. Бесплатная экзотика. Не многие игроки обладают экзотикой, а хотят его многие, тем более бесплатно. Для этого вам нужно перейти на официальный сайт игры, выбрать раздел сезоны и там уже – выбрать предыдущий сезон – «бессмертие». Тут пролистываете немного вниз и смотрите ссылку, где вам предлагают посмотреть ваши достижения. Кликаете сюда и вас перебрасывает на следующую страницу, где вы должны будете посмотреть свои достижения.
Тут вы должны промотать до 98 фрагмента, где ждать вас будет Экзотическая Энграмма. Кликнув по ней, вы сможете выбрать «получить награду». Теперь перезайдите в игру, или, если она была выключена – просто в нее зайдите и в своем инвентаре – вы увидите новую экзотику. Кстати, тут есть одна особенность. Зачастую экзотика сразу монтируется в какую-то вещь вашего персонажа, так что внимательно просмотрите весь ваш «арсенал». Опять же, не совсем пока понятно, баг это или данная функция была добавлена специально, для популяризации игры, но в любом случае – пользуйтесь этим быстрее, вдруг пофиксят. Сезонный пропуск. Тут тоже есть одна особенность. Не спешите пылить все полученные вами предметы, особенно после 37 уровня. Дело в том, что с получением данного ЛВЛ’а – вам будет падать очень крутое снаряжение, показатели которого будут 60+ единиц. Для сравнения – подобные девайсы падают только на рейде или в ивенте Железное знамя. Так что, если вы не являетесь поклонником ни того, ни другого – вот отличный способ разжиться крутыми девайсами в Destiny 2. Дробовик Питон. Многие игроки столкнулись с определенной проблемой, связанной с получением этого дробовика Все от того, что в тексте задания, для получения Питона – опечатка. Вместо звания «героизм» - вы должны будете набить себе 7500 рейтинга. Кстати, данная опечатка присутствует и в английской версии игры, так что это не ошибка перевода.
Комментарии для сайта Cackle