DreadOut 2 - Все городские легенды

Приветствуем всех вас, дорогие любители хорроров. Не так давно – у нас на сайте появилось полное прохождение игры Dreadout 2. Вы, наверное, заметили, что в прохождении сюжетной линии – мы открыли парочку городских легенд, а также «заказали» несколько второстепенных миссий. Открытый мир – что уж тут поделаешь. Не все легенды вошли в наше прохождение, поэтому мы решили исправить упущение и раскрыть их все в сегодняшней статье, и даже больше – если у вас проблемы с английским, то мы немного вам расскажем о каждой из них. Где взять квест на городские легенды?
Девочка-профессор Мона - это та самая девчушка, которую мы уже встречали на улице в нашем основном прохождении. Она-то и выдаст вам квест на городские легенды, после того, как вы на ее глазах проявите свои способности на одной из картин. Странный номер на стене. Наверняка вы видели этот номер еще в самой первой главе прохождения, когда впервые попробовали открытый мир Dreadout 2 на вкус. Ну а если нет, то дойти к нему можно так: 1. Заходите в холл школы и идете через него. 2. Проходите во внутренний дворик школы, мимо учителя. 3. Сразу поворачиваете направо и проходите, между дерущимися парнями. 4. Пробегаете по прямой и направляетесь к 2 общающимся девушкам. 5. За ними – будет поворот направо, сворачиваете туда и видите странную надпись на стене.
Фотографируете эту надпись, заходите в свою гостопедию и читаете, с чем она связана. Вкратце – был богатый мужчина по имени мистер Гепенг, которого случайно раздавил лифт. Если находился смельчак, готовый позвонить по номеру 7777777 – то ему отвечал призрак мужчины и просил принести сумку с деньгами в случайную кабинку туалета. Эти деньги и должны сохранить жизнь звонившего.
Куча нижнего женского белья. Открытый мир Dreadout 2 нельзя назвать иначе, как запутанными лабиринтами узких улиц. Однако, в основной миссии мы минимум дважды натыкались на эту легенду. Чтобы вам было проще – делайте так: Когда «окровавленная» Линда вернется домой из школы – ее направят в госпиталь. Вместо этого выйдите из дома и поверните направо. Пробегаете по переулку и сворачиваете, между желтым высоким и низким серым зданиями.
Сворачиваете за серым зданием влево, пробегаете до конца переулка и находите кучу нижнего женского белья.
Открываете гостопедию и читаете историю легенды.
Kolor ljo или зеленые трусы – это прозвище маньяка-насильника, который атаковал всех женщин подряд, без разбора. Прозвище же свое он получил благодаря очевидцам, которые и видели его в соответствующей одежде. Кровавые пятна в больнице. На них мы тоже натыкались, думая, что это часть сюжетной миссии. Однако нет – это еще одна городская легенда. Чтобы найти ее – вам нужно будет попасть в больницу, а затем – пробежать через холл, чтобы пройти между приемными стойками и перед вами будет двойная дверь с цифрой 105 на мониторе сверху. Возле дверей вы увидите кровавые пятна.
В гостопедии говорится, что существует 2 толкования этой легенды и обе связаны с медсестрой Нгесот. В первой версии говорится, что она была жестоко изнасилована и убита злым доктором, после чего вернулась в виде призрака, чтобы ему отомстить. Во второй – что медсестра была злой работницей дома престарелых, где она всячески унижала его обитателей, после чего разъяренные жители ворвались туда и убили ее. Куклы на кладбище. Сюда вы сможете попасть, выполнив дополнительный квест, связанный с призрачным мотоциклистом. В нашем основном прохождении вы можете посмотреть, как его найти и как выполнить. Оказываясь на кладбище – поворачиваете налево и бежите, пока не увидите дерево, с привязанными куклами.
Фоткаете их, заходите в гостопедию и читаете о легенде. В ней говорится о девушке Уци, которая попала в аварию. Последними ее словами, перед смертью – была фраза - «Где мои куклы». После – очевидцы утверждали, что несколько раз видели девушку, которая что-то искала.
Безголовый призрак. Эту легенду вы также найдете на кладбище, недалеко от кукол. Это большая статуя мужчины. Подходите, фоткаете, читаете.
В гостопедии говорится, что этого призрака можно встретить только в нечетные числа месяца. Также, все, кто его встречал – заражался таинственной болезнью, однако ни кто призрак, ни что ему нужно – никто так и не представляет.
Старая машина скорой помощи. Эту легенду вы сможете открыть только после первого сражения с Темной Линдой. Вы окажетесь в доме у гадалки. Выходите оттуда во двор и поворачиваете в правый проулок.
Проходите в переулок и сворачиваете направо, пробегаете по проулку и видите машину.
В гостопедии о ней говорится, что был случай с одной семьей, когда машина сама, без водителя, отвезла заболевшую семью в госпиталь, после чего – вернулась к их дому. Примечательно, что сколько бы власти не пытались перегнать машину – она все равно возвращалась на свое место, пока ее «не оставили в покое». Призрачная тележка. Помните место, где мы заказывали еду для кота, укравшего ботинок нашей подружки? Найти это место можно в городе, воле вот этой вывески:
Там, возле кафе, будет решетка, зайдя в которую вы и найдете нужную легенду, которой окажется тележка.
Легенда называется «призрак с плоским лицом». О нем говорится, что это вредный призрак, который маскировался под разносчика жареного арахиса. Люди, пытавшиеся с ним заговорить – были напуганы до смерти, увидев истинную сущность призрака. Картина призрачного отеля. Для этой легенды вы тоже должны будете пройти несколько игровых актов, в частности – вы должны будете пройти призрачный отель, в который вы сможете вернуться после. Саму легенду вы найдете на третьем этаже в 308 комнате.
В гостопедии о ней говорится, что женщина, изображенная на картине – была невероятно красивой и обладала мощной аурой. Многие люди мечтали поселиться в этом номере. Считалось, что аура этой девушки исполняла любые мечты отдыхающего. Цветы у моста. Когда вы попадете в 5 главу – вы окажетесь на окраине деревушки. Тут – разворачиваетесь и бежите по дороге в обратную сторону, пока не попадете на дорогу. Справа – будет мост, бежите туда и фотографируете цветы, на тротуаре.
Об этой легенде говорится, что тут проходили самые яростные сражения, которые когда-либо происходили в Восточной Яве. Одеяло у железной дороги. Остаетесь на мосту, только двигаетесь вперед. Бежите прям до железной дороги, переходите ее, поворачиваете налево и идете вдоль стены. Там вы и увидите это одеяло, которое будет лежать, между забором и рельсами, а на телефоне – из-под одеяла будут торчать чьи-то ноги.
В гостопедии говорится, что это легенда о глухом призраке, который оглушает своих жертв, чтобы они погибали аналогичным образом, как и он сам. Последняя легенда будет спрятана в деревушке. Бежите прямо до тех пор, пока не наткнетесь на 2 парней, сидящих в «кафе», возле входа которого стоят мотоциклы.
От кафе – бегите вдоль дома с левой стороны. Там вы увидите каменный колодец.
В легенде говорится, что была некая женщина, которая ходила и постоянно омывала своих жертв из ковша с водой. Если же она пыталась заговорить – значит жертва скоро умрет. После того, как откроете последнюю легенду – возвращаетесь к Моне, с которой разговариваете, получаете награду, а после – наслаждаетесь небольшим роликом от разработчиков.
Комментарии для сайта Cackle