Elden Ring - 10 необычных комплектов брони, которые вы могли пропустить

10 необычных комплектов брони, которые вы могли пропустить

В Elden Ring большое количество разнообразной брони, которая падает с боссов, некоторую можно купить, но есть броня, которую вы могли пропустить, исследуя обширный открытый мир игры. Вот о десяти интересных доспехах в Elden Ring мы сейчас и узнаем.

Доспехи Блайда

Один из брутальных сетов в игре, но получить его непросто, так как нужно будет выполнить длиннющий квест ведьмочки Ренни.

Описывать все прохождение квеста не буду, найдете в Сети. Самое главное после того, как оденете кольцо на палец ведьмочки, вернитесь в Покои Ренни, в ее башню. Там вы найдете Блайда, с которым нужно будет сразиться. После его смерти вам выпадет комплект брони, но без шлема.

Шлем или голову волка вы сможете забрать, переместившись в башню Ренни и на стене третьей башни увидите труп, у которого и возьмете этот шлем.

Сэт Лусата

Данный комплект помимо того, что экстравагантно выглядит, еще и дает бонус на колдовство и урон от магии, если вы играете за мага и используете посух Лусата.

Чтобы получить сет брони, вам нужно пройти квест чародейки Селлены. После его прохождения, т.е. когда вы поговорите с Селленой в Академии Лукарии, вернитесь обратно в пещеру к Лусате, там на его месте будет лежать данный сет.

Броня рыцаря-изгнанника

Идеально подойдет любителям тяжелых доспехов, а также он неплохо выглядит.

Получить данный сет можно, отправившись в Собор драконьего причастия и там убить бродящего рыцаря.

Причем вам нужно убить его несколько раз, т.е. убили, телепортировались опять к благодати и пошли снова убивать. Так нужно проделать до тех пор, пока не соберете весь сет. На это может уйти часа два.

Броня из белого тростника

Для тех, кто предпочитает ловкость и играет за самурая.

Данная броня разделена на две части. В одном месте лежит шлем, в другом все остальное. Сначала пойдем за основным сетом. Вам нужно переместиться к благодати ледяное озеро и оттуда дойти до пещеры призывателя душ.

Чтобы попасть в пещеру, используем два мечевидных ключа. В пещере доходим до места, где проваливается пол, прыгаем вниз. Убиваем всех призывающих улиток на своем пути. И около третьей улитки будет труп, у которого и лежит комплект брони Белого тростника.

Теперь идем за маской Окины для полного сета. Получить ее можно, убив окровавленный палец Окина в церкви Покоя локации Вершина Гигантов.

С него также выпадет классная катана Река Крови.

Комплект брони Гриб

Дает высокий иммунитет, хорошо подойдет для прохождения отравленных мест, например озера Гнили.

Где взять этот грибной сет? Идем в пещеру Кипящей реки. До нее не так просто добраться, поэтому поищите видео. В этой пещере вы встретите огромный цветок, рядом с которым и лежит комплект брони.

Также есть альтернативный шлем под этот сет, он находится в озере Красной гнили.

Комплект брони Близнецов

Еще одна эффектная броня, которую можно носить до босса Радана. 

Получить данный комплект можно двумя способами: убив Ди или взять у него квест, по завершении которого вы получите броню. Ниже указано место, где стоит Ди, как видно, это недалеко от начала игры.

Но если вы уже дошли до Хаба, то Ди будет в Хабе, тогда вам нужно будет выполнить квест Фии, чтобы получить броню.

Комплект брони ночных всадников

Для получения данного сета идем к каравану, который бродит возле благодати Внутренняя часть священного поля. Важно: нужно прийти туда ночью.

Там убиваем двух черных всадников - Цеп и Глефа. После их убийства вы получите комплект брони ночных всадников.

Комплект Черного ножа

Данная броня заглушает ваши шаги, поэтому враги вас не услышат. 

Чтобы забрать комплект, вам нужно отправиться в Ордину, литургический город.

В городе вам нужно это место, и под аркой будет лежать труп, у которого вы и возьмете броню.

Одеяние апостола божественной кожи

Этот комплект довольно сложно заполучить, но при этом характеристики у брони не очень, зато выглядит потрясающе.

Чтобы его получить, вам нужно пробраться через башню Кэлида, которая находится в драконьем кургане Грейолла. Потом убить апостола божественной кожи. Когда он замахивается и над его рукой появляется белая эмблема, прыгайте к нему перекатом и бейте. Также перекатывайтесь к нему, когда он взлетает. Все остальное время просто держитесь от него подальше.

Сет Стража Древа

Чтобы получить этот комплект брони, вам нужно столкнуть между собой три колесницы. В могиле героя Аурицы ездят колесницы. Вам нужно добраться до комнаты, где из башни извергается огонь.

Ударьте по ней, она поднимется, и огонь уже будет пускаться в другую сторону, на выход, на колесницы.

Затем вам нужно умереть и прибежать до этого места, только спрятаться под лестницей. Колесницы должны приехать в это место и разбиться, а вы получите сет брони.

Комментарии для сайта Cackle