Elden Ring - помогаем Блайду отыскать Дарривила, секретный квест

Elden Ring - помогаем Блайду отыскать Дарривила, секретный квест

В Elden Ring много секретных мест, а также есть секретные квесты, один из которых мы сейчас найдем и выполним.

Для начала вам нужно переместиться в руины в Туманном лесу.

Бродя по руинам, вы услышите вой, после чего перемещаемся в Храм Элле.

В этом храме нам нужен торговец Кале. 

После того, как вы услышите вой, в меню взаимодействия с Кале появится разговор про вой. Активируем его, и Кале даст вам Жест Щелчок пальцами. Стоит отметить, что если вы убили до этого момента данного торговца, то Щелчок у вас все равно будет.

Теперь, когда у вас есть жест щелчок, неважно каким способом вы его получили, нужно придти опять в руины в Туманном лесу, где вы слышали вой. На том месте заходим в инвентарь и активируем Щелчок.

К вам спрыгнет полуволк Блайд, поговорите с ним. Он ищет человека, который представляется Дарривилом и скрывается где-то недалеко. Вам нужно его найти. Едем в Узилище одинокой ищейки.

Когда вы приедете в Узилище одинокой ищейки, то увидите круг, в который нужно будет зайти.

Войдя в Узилище, вы окажитесь на арене. Там увидите золотой знак призыва, с помощью которого можно будет призвать в качестве помощника Блайда. И вместе с ним идите сражаться с рыцарем-ищейкой Дарривилом, который находится около арены.

За победу над рыцарем вы получите Клык Ищейки с эффектом кровотечения. 

В том же месте появится Блайд, с которым вы должны поговорить. За выполнения поручения он даст Кузнечный камень мрака. После чего снова с ним поговорите. Он расскажет про кузнеца.

Нужный вам кузнец находится в руинах королевских владений.

В этом месте будет стена, преграждающая путь к кузнецу. Стену можно разбить, а можно объехать слева на коне, перепрыгнув через обрыв.

Попав к Мастер-кузнецу Иджи, разговариваем с ним, выбрав вариант "Меня прислал Блайд". У него можно купить Карианский филигранный герб, который уменьшает расходование очков концентрации. 

Комментарии для сайта Cackle