Эмбер - особенности героя в Genshin Impact

24.02.2021

Приветствуем вас, дорогие читатели. Сегодня мы хотим поговорить о, наверное, самом недооцененном персонаже в Genshin Impact, имя которого Эмбер. Да, да, та самая Эмбер, которую вы получаете в самом начале игры, но о которой быстро забываете или которую попросту недооцениваете.

Дело в том, что Эмбер – это невероятно сильный персонаж в игре, но при определенных условиях. Например, персонаж нуждается в правильной комбинации стихий, идеально подобранном оружии, а также прокачанные созвездия, в идеале – все.

Таланты

Чтобы понять всю силу Эмбер, давайте слегка пробежимся по ее способностям.

  1. Первоклассный стрелок – первый талант героини, в принципе, достаточно стандартный, как для всех лучников. Однако особенность заключается в удержанной атаке, которая позволяет вам дольше заряжаться, но впоследствии наносить больший урон, да еще и со стихией огня.

  2. Барон Зайчик – это что-то, вроде провокации из карточных игр по типу Heartstone. Эмбер запускает Зайчика, который отвлекает противника и вызывает его огонь на себя, при этом его здоровье зависит от здоровья самой героини, а когда оно заканчивается, то зайчик взрывается и наносит пиро-урон в АОЕ.

  3. Огненный дождь – ультимейт персонажа, вызывающий огненный дождь, который длится 2 секунды. Также позволит вам наносить АОЕ-урон.

ПассивкиЧто касается пассивок, то их у Эмбер тоже 3. Это:

  1. «Сто стрел – все в цель!» – увеличивает шанс крита ульты на 10% и радиус ее поражения на 30%.

  2. «Подавляющий огонь» - после прицельного выстрела вы получаете 15% силы атаки. Бафф будет длиться 10 секунд.

  3. «Чемпион полетов» - снижает потребление энергии на 20% при полете.

Созвездие Эмбер

Собственно говоря, таланты Эмбер не выглядят какими-то особенными или сверхъестественными. Да и созвездия, если честно, тоже по отдельности вызывают много вопросов. Однако, при должной прокачке героя, вы получите просто невероятный процентный урон.

  1. Двух зайцев – при прицельной стрельбе, Эмбер будет пускать по 2 стрелы за 1 выстрел, при этом вторая стрела будет наносить только 20% урона, от первой.

  2. Зайчик активирован – а вот это на самом деле сильно. Это как раз тот процентный урон, о котором мы говорили. Дело в том, что с этой звездой Эмбер получает возможность стрелять по его ногам. Точный прицельный выстрел заставит зайчика разом взорваться, нанеся 200% урона в АОЕ.

  3. Это не просто кукла – четвертое созвездие, которое позволит вам одновременно призвать еще одного зайчика, а также понизит время перезарядки способности на 20%. В сочетании со второй звездой, способность выглядит невероятно сильной.

  4. Оно горит и взрывная кукла – это третья и пятая звезда, которые баффнут таланты вашей героини. Сильно, но особенного ничего.

  5. Горящие пятки – это последнее созвездие, которое увеличит урон всех членов отряда на 15%, на 10 секунд, после использования ультимейта Эмбер.

Оружие

В Genshin Impact бывают ситуации, когда ну просто не попадаются достойные луки. Но, помимо этого, нужно еще знать, что искать. В случае с Эмбер вам подойдут луки, обладающие высоким показателем силы атаки, элементального урона, шансом крита и критическим уроном. В идеале – это либо бесструнный лук, либо небесное крыло.

Артефакты

Т.к. в практически всегда Эмбер раскачивается как саппорт-дамаггер, то и артефакты ей нужно собирать соответствующие. Лучше всего на ней сидит комплект «горящей алой ведьмы». Можно также скомбинировать 2 шмотки алой ведьмы и 2 шмотки древней знати. Данная комбинация позволит вам наносить огромнейший урон с ульты.

Статы Эмбер

Что касается ее статов, то многое будет зависеть от ее предметов. Старайтесь выбирать такие артефакты и оружие, чтобы шанс крита у героини был примерно на 50%, а сам крит был с показателем более 100%. Что касается обычных статов, то предпочтение отдавайте силе атаки, криту, шансу крита и мастерству стихий.

Комбинация героев

Что касается комбинации героев, то тут все немного сложнее. Однако не стоит забывать, что в Genshin Impact большую роль играет правильно нанесенная комбинация урона. Вариантов нанесения урона очень много, но лучше всего изначально использовать крио-персонажа.

Если же крио нету, то можно добавить еще одного пиро-персонажа, или же гидро-персонажа. В общем, принцип атаки стихиями вы, наверное, знаете не хуже нас. 

Как уже много раз было доказано, в Genshin Impact нет плохих персонажей. Просто некоторые из них требуют особого подхода и правильного распределения ресурсов, что мы и показали вам, в нашей статье. На этой ноте мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч.

Попробуйте эти игры

10
Apr 21
В Твиттере разгорелся занятный скандальчик. Некто Шона Бейкер обвинила создателей симулятора выживания This Land is My Land в присвоении и эксплуатации индейской...
Back to Top