Escape From Tarkov: новая карта улицы Таркова - подробности

02.02.2020

Приветствуем вас дорогие читатели. На повестке дня игра – Escape From Tarkov, а точнее новая ее карта, которую разработчики уже анонсировали. Карта, на данный момент, готова лишь частично, но уже какая-никакая информация просочилась в сеть, и мы хотим поделиться этой информацией с вами.

И все бы ничего, но размах – действительно поражает. Давайте же рассмотрим каждый из них более подробно, чтобы понять хоть примерно, чего от них стоит ожидать. А ожидать, по-видимому, придется многого…



На скринах выше – вы можете увидеть неплохое сочетание обычных советских панельных домов, а также современных высоток, которые не смотрятся лишними и не вызывают чувства негодования игроков. В целом же – это довольно приятное сочетание, придающее игре максимальной реалистичности.


Выше – вы можете обратить внимание на общий вид «карты сверху». Стало быть, высотки – станут новым словом в игре. Правда тяжело предположить, что разработчики разрешать в них заходить, как и во все остальные дома, но если это произойдет – будет бомба.

Уже известно, что карта будет представлять собой полуразрушенный город. Опять же, всех карт – разработчики не выложили, а значит на релизе – им будет, чем удивить сообщество. Единственное, что можно предположить наверняка – это то, что карта станет по настоящему огромной.



Также, на обозрение выставили и дизайны будущих комнат, в домах и салонах. Опять же, на данном этапе – все выглядит сыровато, хотя настрой разработчиков понятен – максимальная реалистичность, в сочетании с вниманием к мелочам. Однако это чревато проблемами с оптимизацией. Более, чем вероятно, что игроки, особенно в начале, столкнутся с массой багов. С другой же стороны – разработчики стараются проработать игру максимально корректно.

Отдельно хочется обратить внимание на окна зданий. Это в несколько раз повысит «крысиный» уровень игры со снайперскими девайсами. Тут уже все будет зависеть не столько от скилла и реакции, сколько от умения выбирать правильные позиции и попадания в тайминг. С другой же стороны – это в значительной степени разбавит геймплей, который и без того скучным назвать нельзя.

Что касается релиза карты, то, судя по скринам, ожидать ее стоит не раньше, чем к лету. Ведь даже наполовину готовой – ее можно назвать только с большой натяжкой. На данный момент – это вся информация, которую удалось найти в сети. Оставайтесь с нами, мы будем продолжать следить за развитием событий, и как только что-то станет известно – мы вам об этом расскажем.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

03
Aug 20
Руководитель отдела издательств Larian Studios, называющий себя Very Games Michael, предупредил о возможных мошенниках, которые будут предлагать оформление...
Back to Top