Гайд по прохождению экспедиции Amrine в New World

Гайд по прохождению экспедиции Amrine в New World

Amrine - это первая экспедиция, которая будет у вас в игре New World. В целом данное подземелье является несложным, это как прогуляться по парку, но все же есть несколько моментов, на которые следует обратить внимание.

Чтобы пройти данную экспедицию рекомендован уровень 25, но я проходил на 20 уровне. Вам потребуется группа из пяти человек - танк, хил и три ДД. И достаточно одному члену группы иметь ключ и зайти в подземелье, а всем остальным придет приглашение. И еще хотя бы у одного должен быть Азот первого уровня для открытия дверей.

Amrine даст вам помимо лута, который выпадет с главного босса, еще и несколько сундуков. Найти их будет легко, но вот один спрятан хитро, в водопаде. На скриншоте ниже показано данное место с сундуком.

Враги в данном подземелье не представляют особой опасности. Но когда вы встретите на своем пути гнезда (такое гнездо показано на скриншоте ниже), то в первую очередь разбейте его. Так как гнездо порождает новых зомби. Даже отвлекитесь от других врагов, навалитесь всей командой на это гнездо, чтобы быстрей его сломать.

Еще в этом подземелье будет Star Excavation Ravagers - это здоровенный детина, который уже будет бить достаточно больно, встретятся на пути пять таких ребят. Чтобы с ним не было проблем, запомните его атаки, также скажите своему танку в команде, чтобы он держал его на себе, а все остальные били этого мини-босса сзади или сбоку. Периодически он будет срыгивать едкую жижу, которая будет наносить по вам урон, поэтому выйдете из круга с жижей.

Будет в данном подземелье и небольшая головоломка. Двигаясь по подземелью, вы в конце придете в центр Grand Traverse, где вам с товарищами нужно будет встать на три нажимные плиты: в центре, слева и справа.

После чего появятся враги, одним из которых будет Ravager, он появится на правой плите. Поэтому танку лучше встать именно на правую плиту, а еще лучше всех появившихся врагов собрать в центре и расправиться с ними всей командой.

Далее встречаем босса Foreman Nakashima - довольно неприятный товарищ. Он обладает двумя умениями - ставит кольцо и призывает духов, которые, пролетая мимо вас, наносят урон.  Когда Бригадир Накасима поставит фиолетовое кольцо, все игроки, которые оказались в нем, должны в нем и оставаться пока оно не исчезнет, иначе все получат стан (перестанут двигаться). Ну а от призраков надо уворачиваться.

Еще лучше, если вы рассредоточитесь по разным местам и будете набрасывать на него дальние атаки, а танк возьмет его на себя. 

Ну и конечный босс - Simon Grey, похожий на Ravager, только более мощный и большой. Атаки у него такие же, как и у меньшего собрата, поэтому вы уже должны уметь уворачиваться от его атак. Только теперь лучше вообще не попадать и не наступать на жижу, которую он срыгивает. 

Также этот босс будет периодически призывать зомби, которых вам надо обязательно убить, т.к. Simon впоследствии их съест, а если он сожрет зомби, то станет сильнее.

В общем, танк гоняет босса по кругу, уворачиваясь от его атак, а все остальные убивают зомби, а когда их нет, то наносят урон по Саймону. После расправы с боссом берем последний сундук.

Комментарии для сайта Cackle