Где находятся компаньоны в The Outer Worlds

28.10.2019

В The Outer Worlds представлен разнообразный набор компаньонов, которые вместе с вами будут путешествовать по огромному миру, помогая вам проходить миссии. В этом гайде вы узнаете, как завербовать каждого компаньона и где они находятся.

Викарий Макс – пастор с мрачным прошлым, живет в Эджутере, где занимается проповедями и борется с какими-то демонами. Встретить Викария можно в церкви в восточной части Эджутери. Он попросит найти книгу в вилах, сделав это, вы сможете взять его в свою команду.

СЭМ – робот-уборщик будет ждать вас на верхней палубе Безнадежного. Он попросит вас принести недостающую деталь с завода, чтобы активировать его. После этого он примкнет к вам.

Парвати - Вы встретите ее недалеко от Викария Макса в Эджутере, почти в самом начале, где она поможет вам в сюжетном квесте. В принципе, она сама напросится к вам, только останется принять ее предложение.

Феликс – добродушный космонавт на Первопроходце, молодой парень, ищущий приключения. Вы увидите, как Феликс участвует в споре, подойдите к ним и заступитесь за него. А после разговора с Удом Бедфордом, Феликс будет поджидать вас, чтобы попросить присоединится в вашу команду.

Элли – Медик, она обитает на борту Первопроходца. Чтобы она пошла с вами, нужно завершить Худший контракт, подкупив Бедфорда 2175 битами.

Ниока – вы встретитесь с Ниокой в Монархе. У этой девушке проблемы с алкоголем и плохая репутация. Вам нужно выполнить квест Таблетки страсти и получить лекарство из диспансера, после чего Ниока присоединится к вам.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Nov 19
Вокруг Google Stadia продолжают бушевать страсти. Мнения по поводу данного сервиса разошлись: кто-то утверждает, что он никогда не сможет заменить полноценный...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top