Где находится 17 раковина в Genshin Impact 2.8

Где находится 17 раковина в Genshin Impact 2.8

Продолжаем собирать раковины Грез на архипелаге в Genshin Impact 2.8, в прошлом гайде мы ходили за шестнадцатой ракушкой, а теперь пойдем за семнадцатой.

Для начала перемещаемся на Изломанный остров к барабану, где нужно поменять стиль островов.

Меняем стиль гор на низкие. Идем в правую от барабана пещеру. Пещера будет затоплена, чтобы убрать воду, нужно зажечь четыре факела. Поэтому берем Эмбер или другого огненного персонажа и стреляем по факелам.

После того, как зажгли четыре факела, надо будет зажечь монумент. Вода уйдет частично. Чтобы убрать остальную часть воды нужно снова стрелять по факелам, только уже другим. Два видны, а вот остальные два спрятаны. Третий факел будет под лестницей:

А четвертый факел стоит за дверью. Также за дверью есть решетка, которую надо открыть, нажав на рычаг справа.

Заходим через дверь, зажигаем факел и открываем решетку. Затем возвращаемся обратно и активируем монумент. Уровень воды опустится, и мы сможем зайти на арену, где и возьмем семнадцатую раковину.

На этой арене также можно взять сундук, выстрелив нотой.

Теперь идем за тремя сундуками, для этого возвращаемся к барабану и изменяем стиль, чтобы появились высокие горы, и идем в пещеру левой скалы, там раньше была решетка, но мы ее открыли, поэтому теперь там только дверь, через которую можно попасть на аренку с мелодичными цветами.

Спустились на арену с цветами (граммофонами) и повернули их так, чтобы нота пролетела дальше вниз по коридору.

Нота попадет в преграду и откроет доступ к трем сундукам.

Комментарии для сайта Cackle