Где найти 16 раковину на архипелаге, чтобы разблокировать костюм на Фишль

Где найти 16 раковину на архипелаге, чтобы разблокировать костюм на Фишль

В ивенте Genshin Impact 2.8 нам снова нужно собирать раковины, 14 раковин находятся просто, а вот с остальными будет сложнее. Чтобы найти шестнадцатую, вам нужно пройти сюжетку Пламенная песнь, если вы прошли данный квест, то читайте дальше.

Начнем свой поход за ракушкой с островов Колышущихся струн, попасть на которые можно отсюда:

В этом месте будет барабан, который нас и перебросит на острова. В открывшемся меню выбираем Пламенная песнь и нажимаем посетить.

Мы попадаем в подземелье, здесь запускаем арфу, которая создаст поток наверх. Взлетаем по нему. 

Прилетаем по потоку к барабану, ударяем по нему, чтобы появился мост наверх.

Забираемся по мосту и выбираем правую дверь. Заходим и попадаем на островки. Нажимаем сыграть на арфе, чтобы создать поток, перелетаем на другой островок. Пробегаем островок, на который приземлились, затем прыгаем на другой; на нем будет арфа и мелодичные цветы. Нажимаем на арфу, она выпустит ноту, которая создаст поток, на нем мы полетим дальше.

Снова оказываемся перед арфой, выстреливаем нотой и летим через кольца к арке.

Там будет арена, а слева дверь, заходим в нее. Проходим через мост к барабану, стукаем по нему, чтобы появилась тропа. Поднимаемся по тропе наверх к двери.  

Выходим на островки, идем налево, где стоит барабан, стучим в него, чтобы появились платформы, по которым мы пройдем на следующий островок.

Зашли на меленький островок, где стоит арфа, нажимаем играть и летим по потоку вперед на следующий островок. На этом островке будет сундук и арфа, играем на арфе, чтобы создать поток на правый островок.

Попадаем на конечный островок, где и лежит раковина. Здесь надо будет настроить цветы следующим образом:

То есть, нужно повернуть только средний граммофон. 

Образуется вихревой поток, который направит нас к раковине.

Теперь можно получить костюм Сон вечной ночи, для этого заходим в событие Мечтательные видения и нажимаем на раковины грез, где уже получим костюм.

Комментарии для сайта Cackle