Прохождение Пламенная песнь - найдите и прочистите водные артерии

Прохождение Пламенная песнь - найдите и прочистите водные артерии

Продолжаем проходить Летнее морское приключение в Genshin Impact, на этот раз пройдем квест Пламенная песнь.

Нас просят отдохнуть до завтра с 6 до 24:00, для этого переведите стрелки часов на круг вперед и поставьте на любое время позже шести утра. Часы можно перевести в меню.

Далее мы отправляемся к острову на севере, место указано на карте.

Затем мы попадаем на висячие островки, где нам нужно пойти в ярко освещенное место. Но до следующего островка далеко, нам не перепрыгнуть, поэтому надо призвать платформы, которые нас и перебросят туда. Для этого стучим в барабан, что находится рядом, платформы начнут двигаться, и мы сможем на них доехать до следующей земли. Но учтите, что платформы двигаются недолго, поэтому надо сразу запрыгивать и ехать на другой островок.

На следующем островке нам нужно направить ноты от одного мелодичного цветка к другому. Для этого поверните предпоследний цветок.

Нажимаем сыграть, и ноты полетят по цветкам, если все правильно, то появится ветряной поток, по которому можно попасть на следующий островок, на котором будет запертая дверь. Нам нужно найти ключ.

Чтобы найти ключ перелетаем к метке на соседний островок, где будут мелодичные ступеньки. На них наступаем и продвигаемся дальше. 

Теперь нам надо сыграть, чтобы открыть сундук, в котором и будет ключ. Поворачивать ничего не надо, просто запускаем ноту и смотрим как она летит. Забираем ключ из сундука и поворачиваем цветок, который расположен у арфы. После прохождения ноты появится ветряной поток, который перебросит нас обратно на островок.

Отпираем дверь и идем к гигантскому цветку. 

Нам надо прочистить водные артерии, пронизывающие горы. Идем по шлейфу воды, который нам укажет путь к месту. На пути будут встречаться груды камней, который следует разбить, чтобы они не мешали потоку. 

Доходим до пещеры, которая заперта струнами, здесь нужно повернуть один цветок, который двигается, и запульнуть ноту, струны исчезнут, и мы сможем войти в пещеру.

Там тоже будут камни, которые нужно разбить. После разговора залезаем на скалу по потоку, на вершине мы увидим кусты, которые мешают проходу потока. Поворачиваем первый мелодичный цветок и последний и выпускаем ноту. После чего вода начнет заполнять пруд.

Набираем студеную родниковую воду, подойдя к пруду. Нам нужно полить Пламенное сердце родниковой водой. Возвращаемся к большому цветку и поливаем его водой. Затем входим в дверь.

Идем по тропе и слушаем каждую дверь. 

Нам нужно очистить тропу от колючек, здесь нужно запустить ноту и следовать за ней, она уберет преграду. Цветы крутить не надо, все стоит нормально. 

После этого ищем друзей Фэю, их два; места, где можно их найти, будут отмечены на карте. После того, как найдем друзей идем разговаривать с Фэем. 

Далее идем в дом Синь Янь, попутно запуская ноты. 

Теперь нам надо очистить две водные артерии на острове. Нам дали большую зону для поисков артерий. Первая артерия находится возле входа в пещеру.

В этом месте нужно разблокировать проход с помощью ноты. Поворачиваем первый цветок от арфы и запускаем ноту. Нота разобьет преграду в пещеру. Потом нам нужно снова запустить ноту. После чего идем по следу на вершину горы, где ломаем камни, чтобы вода наполнила пруд. 

Вторая артерия находится на берегу, вот здесь:

Чтобы попасть нотой, надо повернуть цветок, который стоит рядом с арфой, а последний наклонить.

Залезаем на вершину горы. 

После диалога нам нужно будет найти Ледяное сердце. Рядом с цветком есть арфа, нажимаем сыграть, и нота создаст нам поток, с помощью которого мы сможем подняться.

Идем дальше по мосту, который построили при помощи барабана. Выходим прямо к Ледяному сердцу. 

После того, как посадим семя идем очищать артерии на острове. Для этого летим и смотрим с высоты, где застрял поток, видим поток и спускаемся вниз, чтобы разбить камни.

Вот первая артерия:

Потом залезаем на эту скалу (можно долететь с телепорта) и около пруда разбиваем камень, после этого вода начнет прибывать.

А это вторая артерия:

В этом месте надо будет выпустить ноту, но арфа не активна, чтобы ее активировать, нужно наступить на синюю плиту с нотой и пройти по всем плитам.

Теперь нам нужно забраться на скалу, куда пошел поток, там снова разбиваем камень и запускаем ноту с арфы.

Идем к ледяному сердцу. И смотрим выступление, а затем изучаем устройство Фатуи. 

Отправляемся на остров, о котором говорила Мона. 

Продолжение следует...

Комментарии для сайта Cackle