Destiny 2 - как получить Ксенофаг, все этапы поручения Путешествие

30.10.2019
Ксенофаг

Отправляйтесь на Луну к Эрис Морн, там увидите портал, через который надо будет пройти. Вы окажитесь в Непреходящей бездне.

Далее доходите до статуй и активируете их. Как войдете в комнату, подойдите к первой статуе слева, потом к следующей слева, потом к первой справа и уже затем последнюю правую активируете. Появится сундук.

Далее отправляетесь в Якорь света, где вам предстоит зажечь лампы. Когда возьмете огонь, идите зажигать чаши в определенном порядке.

После того, как все зажгете и отнесете огненный шар на место, вам надо будет ввести в четырех секторах 4 таблички. Каждая из этих табличек находится в конце затерянного сектора после того, как убьете всех мобов.

Затерянный сектор отдел логистики нужно стрелять в 1,7,5,6
Центр собраний – 7,9,2,2
Жилые помещения команды – 3,4,5,8,9,9,8,8
Откровение – 4,5,5,4,2,8,5,6

В последнем этапе отправляетесь в Яму ереси, причем там будут 970 мобы. Вы увидите несколько рядов дверей, вам надо зайти во вторую слева в верхнем ряду.

Далее будет этап с оргами. Идем налево к обрыву и спрыгиваем вниз.

Там нужно найти на земле знак и прожать его. После чего появятся платформы, по которым нужно пропрыгать до огня.

Вы возьмете огонь и понесете его до двери, на которой будут светящиеся иероглифы. Там необходимо зажечь чаши по обе стороны от двери.

В следующей комнате будет босс колдун. Бой будет идти следующим образом. В маленькой комнате перед боссом будут расположены подсказки. В большой комнате находится шар света и четыре лунки с разными символами. Наша задача занести этот шар в нужную из лунок, получить правильный баф и забить босса. Для того, чтобы понять в какую из лунок нести, надо посмотреть, какой из бафов на вас весит. Например, если весит баф Ужас бездны, то берем шар, идем в первую комнату с подсказками, смотрим на символ, который находится над нужной нам лункой и ищем его в комнате с боссом. Занеся шарик, вам дадут баф на 25 секунд, что даст возможность наносить урон по боссу той же стихией, что указана в бафе.

После убийства босса, следуйте к Эрис Морн и получайте Ксенофаг.

Комментарии для сайта Cackle

Попробуйте эти игры

20
Nov 19
Вокруг Google Stadia продолжают бушевать страсти. Мнения по поводу данного сервиса разошлись: кто-то утверждает, что он никогда не сможет заменить полноценный...
Новый трейлер приключенческой игры Resolutiion
Back to Top