Stray - полное прохождение игры

Stray - полное прохождение игры

После падения в канализацию наш кот остался один и теперь ему предстоит найти выход из сложившейся ситуации. Пройдя немного, мы выходим в мертвый город. Пробираемся дальше.

Пройдя немного, мы приходим к вентиляционной шахте, но в нее на зайти, так как работает вентилятор. Берем внизу ведро и кидаем его в вентилятор, ведро остановит его, и мы сможем пройти.

После вентилятора залезаем по кондиционерам на выступ, оттуда сбрасываем банку с краской, чтобы она разбила стекло.

Теперь можно прыгнуть внутрь помещения. Проходим комнаты, а затем спускаемся на ведре на улицу, где встречаем робота, но он не функционирует. Также мы встречаем первый раз монстриков. Убегаем от них.

Запрыгиваем в комнату с телевизорами, а затем выходим на улицу, идем дальше, прыгая по уступам. 

Если вы не понимаете куда идти, то мяукайте, лампочки зажгутся и покажут направление.

Катим бочку к козырьку, чтобы запрыгнуть на него.

Далее идем по балке. 

Приходим в небольшую комнату, где работает вентилятор, чтобы пройти дальше, нам надо его отключить, для этого слева от вентилятора вытаскиваем блок.

Через вентилятор попадаем в квартиру.

В квартире подходим к ПК и ходим по клавиатуре. Откроется дверь, входим туда. На верху стеллажа с книгами будет блок, который нужно вставить под компьютер. Второй блок будет на стеллаже напротив. Третий будет на столе в центре. После того, как вставим блоки, откроется потайная дверь.

В потайной комнате на стеллаже слева сбрасываем коробку, оттуда вываливается дрон. Несем его к компьютерам в соседней комнате. 

С помощью дрона открываем дверь в темное помещение, дальше будет дверь с кодовым замком, код 3748, он был написан на стене. Выходим и спускаемся на ведре.

Спустившись на ведре, натыкаемся на первое воспоминание. Оказываемся в трущобах, где много пугливых роботов. Подходим к роботу в красном и разговариваем с ним.

Пройда налево от этого гаража, мы найдем второе воспоминание.

Затем забираемся по кондиционерам наверх. Там видим рабочих, которые перетаскивают банки, надо помяукать, чтобы помешать им, один рабочий уронит банку. Внизу робот выйдет, чтобы собрать краску и откроет дверь, в которую мы сможем войти.

Мы попадаем в постирочную, на столе берем чистящее средство, которое можем продать торговцу. Идем к торговцу. По дороге натыкаемся на еще одно воспоминание.

Покупаем кабель и ноты. Рядом сидит музыкант, даем ему ноты, он сыграет на гитаре. Идем к бабушке, которая вяжет, даем ей провода, а она свяжет нам пончо для замершего робота. 

Рядом с бабушкой есть вход к программисту Эллиоту, ему надо показать бумажку с двоичным кодом, чтобы он расшифровал запись. Там написано Бар DUFER. Идем в бар, там на стене за картиной будет написан код 1283. Это код от сейфа, который валяется справа от музыканта с гитарой. Вводим его и берем из сейфа ноты, которые даем музыканту.

Музыкант сыграет ноты. Затем идем дальше все осматривать и залазить в квартиры.

Прыгая по крышам, находим телевизор, а позади него будет вход в квартиру с множеством книг.

На пианино находим ноты, на диване берем ключи от сейфа, который находится в этой же комнате в стеллаже внизу. Открываем сейф и берем записную книжку.

Идем в следующее здание к Момо, где находим воспоминание "Обратно домой". Момо же дает нам записную книжку, а мы показываем записные книжки, которые нашли. 

Нам нужно в эту квартиру:

Там лежит записная книжка, в которой написано, как починить устройство. Попасть в эту квартиру можно через крышу, остановив вентилятор, а для этого нужно вытащить блок.

Показываем последнюю записную книжку Момо, после чего он чинит передатчик. Идем дальше, куда показал Момо. По дороге натыкаемся на воспоминание.

Доходим до ворот, за которыми находятся монстрики, открываем им дверь, а у себя закрываем, они зайдут, после чего мы закроем дальнюю дверь, а сами перепрыгнем слева. Таким образом, монстрики нас не достанут.

Перекатываем бочку и запрыгиваем по ней. 

Находим еще воспоминание.

Далее видим балку, на которую можно запрыгнуть, подкатываем бочку и прыгаем. А саму бочку берем из клетки, где много монстриков, их нужно выпустить и оббежать по кругу, чтобы запутать.

Приходим к рубильнику, с помощью которого вызываем лифт, но звук привлечет много монстров, поэтому надо будет от них побегать.

Забираемся на крышу, где ставим передатчик. Затем спускаемся на ведре к Момо. Приходим к нему, но его нет дома, зато он оставил нам записку. 

А вот на балконе на столе лежат еще одни ноты.

Идем в бар к Момо. Он соединится с Збалтазавром. После этого идем вместе с Момо в квартиру Шеймуса.

В квартире нужно найти секретную комнату, для этого скидывайте фотографии со стен, под одной из них будет кодовый замок.

Код от замка 2511. Этот код составляется из времени на часах.

Входим в секретную комнату. Там на стеллаже находим трекер. 

Идем к музыканту и отдаем ноты, чтобы не мешались. Затем идем к программисту Элиоту, который может починить трекер. Замечаем, что Эллиот трясется, даем ему пончо, чтобы он согрелся, а он нам взамен чинит трекер.

Собрав три банки напитка, можно обменять их у торговца на воспоминание.

Идем к Шеймусу и даем ему трекер. Он поведет на к двери с вентилем. С нами Шеймус не пойдет, мы пойдем одни. Сразу после того, как мы останемся одни, слева будет воспоминание.

Пройдя по узким улочкам, залезаем в окно.

Там встречаем Дока. В квартире находим воспоминание и дефлюксор. Нам надо починить генератор, чтобы найти его, следуем по желтому кабелю. Включаем генератор и идем обратно к Доку.

Идем с Доком к выходу, но обнаруживаем, что переключатель не работает. Теперь нам надо подвинуть бочку к вентиляционной шахте.

Перед тем, как идти в канализацию, надо отыскать все воспоминания и ноты, если хотите, если нет или нашли, то идем в канализацию, где нас ждет Момо. Затем едем на плоту по канализации.

Нам предстоит пробежаться по канализации, убегая от Зурков. В итоге выходим к Баладину, который показывает дорогу к Збалтазару в Робовейнике. Осматриваемся в этом поселении, расспрашиваем жителей, смотрим парочку воспоминаний и поднимаемся на самый верх.

По дороге берем фиолетовое растение.

 Красное растение.

И вот желтое растение.

Собрав все растения, относим их садовнику по имени Мало, он за это даст значок.

Выходим в метро. А после метро находим город Мидтаун. В городе разговариваем с жителями и расспрашиваем про фотографию с Клементиной.

Встречаем Саймона, который просит избавиться от камер на улице. Чтобы убрать камеры видеонаблюдения, поднимаемся на второй этаж и оттуда прыгаем на камеры, при этом они будут отваливаться. Затем подходим к Саймону, он дает нам кассету. 

Идем в квартиру Клементины, она на третьем этаже.

Там находим Клементину. После разговора с ней идем искать робота в куртке и с цепочкой на шее.

В этом кафе на потолке есть лаз, в котором вы найдете воспоминание.

Также есть воспоминание в парикмахерской, если подняться по лестнице.

В этой закусочной будет сейф, в котором найдете значок. Код от сейфа 8542.

Робота в куртке и с цепочкой зовут Блэйзер, он стоит в переулке.

Он покажет, где находится батарея, но нам нужно принести куртку рабочего и каску.  Для этого идем в магазин одежды.

Чтобы взять куртку, надо отвлечь продавца, для этого включите в магнитофоне (стоит в примерочной) кассету, которую дали за поломку трех камер. Продавец пойдет отключать магнитофон, а вы в это время возьмете куртку. 

А чтобы взять каску, нужно разбудить рабочего, который спит в баре:

Скидываем на рабочего коробку с бутылками.

Он проснется, и мы за ним пойдем. Рабочий придет к машине с коробками, которую надо разгрузить, мы спрячемся в одной из коробок, и рабочий нас перенесет в магазин. В магазине берем каску и бежим к Блэйзеру. Нас проносят на завод, где мы спокойно можем искать батарею. Но не надо попадаться под лучи дронов. 

Попадаем в комнату, где надо поставить на квадраты груз.

Затем берем батарею и убегаем к Клементине, но ее дома нет. Залезаем по стеллажу наверх. Для этого надо потянуть за тряпку, тогда ящик отодвинется, и мы сможем залезть.

Собрав подсказки в квартире, мы понимаем, что Клементина в ночном клубе. Идем туда.

Но нас в клуб не пустят, поэтому надо искать обходные пути. Обходим сзади и залезаем в окно. В клубе надо попасть на балкон, именно там сейчас находится Блэйзер. 

За стойкой бара есть маленький лифт, который приведет нас к воспоминанию.

Также за стойкой бара берем напиток, который даем парню в зале, а он нам даст рычаг. Вставляем рычаг на сцену и нажимаем на него, чтобы постамент опустился.

Затем прыгаем на него, он поднимется, и мы сможем забраться наверх. Потом при помощи пульта управления опускаем конструкцию, чтобы по ней пройти дальше. 

Мы оказались в клетке, раскачиваем ее, чтобы она открылась и бежим отсюда. Освобождаем робота и идем вытаскивать B-12.

Попадаем в место, где нужно заманить дрона в ловушку, для этого заходим к нему под луч и забегаем в клетку, затем закрываем и убегаем. 

Замечаем, что в машине оставлены ключи.

Робот на ней подъедет к забору, и мы сможем перепрыгнуть на другую сторону, где нажмем на рычаг и откроем ворота. Потом убегаем от дронов и запрыгиваем в машину.

Нам надо запустить поезд. Для этого вставляем батарею в генератор, который находится ниже по ступенькам.

Садимся в поезд и едем в центр управления. 

Чтобы открыть дверь, которая пускает только людей, нужно пододвинуть ящик к щитку, отправить дрона к правому замку, а самим забраться к левому щитку и все там разломать.

Подходим к главному компьютеру и включаем его, пройдя по клавиатурам на панели управления.

После этого нам надо сломать систему безопасности, подходим к таким ящикам и рвем все провода. Таких ящиков будет три. Потом дрон должен взломать компьютер.

Бежим в город. 

Комментарии для сайта Cackle