Где находятся все черепа в Halo Infinite

Где находятся все черепа в Halo Infinite

В Halo Infinite имеется несколько черепов, запрятанных в различных локациях одиночной кампании. Если вы охотитесь за достижениями, то найти все черепа было бы неплохо. Черепов всего 12 штук, причем каждый предложит вам уникальный эффект. А при приближении к черепу, вы услышите характерный звук.

Череп Бах (Бум)

Первый череп можно найти в первой миссии - военный корабль Гбраакон. Когда вы подниметесь на лифте в длинную комнату с тремя поднимающимися платформами, вам нужно встать на среднюю платформу и подняться на два пролета выше, повернитесь налево и увидите череп. 

Эффект: увеличивает радиус взрыва.

Череп Зависть

В миссии Фундамент, когда вы получите оружие и подниметесь на лифте, вы попадете в эту приемную с окном над пропастью.

Здесь идите налево, разберитесь с противниками. В просторном помещение вам нужно забраться под самый потолок с помощью крюка-кошки. Когда вы заберетесь повыше, можно включить сканирование, чтобы выявить точное местоположение черепа.

Эффект: увеличивает ускорение от взрыва.

Череп Миф

Этот череп вы найдете в главе Командный Шпиль. В комнате, в которой на вас выезжают шестиугольные колонны, нужно запрыгнуть на одну из них. Затем с помощью крюка-кошки заберитесь сначала на один уступ, а затем на второй. Там увидите дверь, войдите в нее и пройдите по коридору, в следующей комнате вы найдете череп.

Эффект: у врагов увеличивается здоровье. 

Череп День Рождения Хрюка

Получить данный череп можно в главе Хранилище. Чтобы получить этот череп, нужно выполнить несколько действий, сразу вы его не получите. Вы попадаете в просторное помещение, где нужно активировать мост. Слева и справа моста будут двери. 

На картинке выше помечены нужные вам двери. В правой берем энергозерно и несем его в противоположную дверь на другой стороне, там в комнате устанавливаем зерно в нужное место (колыбель, справа от входа). Добраться до дверей можно при помощи крюка-кошки. Когда вставите зерно в колыбель, услышите характерный звук. Таким образом вы открыли проход к черепу. Теперь идите дальше по сюжету пока не доберетесь до такой комнаты с двумя колоннами:

Череп находится в верхней комнатке над колоннами. Его охраняют четыре Элита.

Эффект: Выстрелы в голову приводят к торжествам.

Череп Бандана

В главе безмолвный Лекторий, когда повстречаете в просторной локации стражей, не убивайте их, если убьете, то не сможете забрать череп. Остальных врагов убивать можно, но также можно и просто пробежать, никого не трогая.

Затем вы попадаете в место, где нужно создать два моста с помощью терминала. Желтая метка задания вас будет вести налево, но вы пройдите через два моста прямо и вы попадете в комнату, в которой лежит череп.

Эффект: дает неограниченное количество боеприпасов для оружия и убирает перезарядку.

Череп ЯББТП

Далее пойдут черепа, которые необязательно брать в миссиях.

Находится на башне, местоположение отмечено ниже на скриншоте. Туда можно забраться с помощью банши, просто залетев наверх.

Череп Слепота

Данный череп лежит в узком ущелье к югу от Карреры. Чтобы спрыгнуть и не разбиться, используйте крюк-кошку для торможения. Ниже указано точное местоположения черепа.

Череп Поймать (Лови-ка)

Находится в лесу к северу от аванпоста Тремониус, чтобы туда попасть надо взять банши. Череп охраняют охотники, которых можно не убивать, а просто проскочить мимо них и взять череп внутри срубленного дерева. 

Эффект: Враги бросают больше гранат.

Череп Туман

Туманный череп находится к западу от Альфы. Чтобы добраться до туда, можно спрыгнуть со скалы и затем в нужный момент ухватиться крюком. Или же долететь до места на банши. 

Увидите пространство в скале, залетайте туда и берите череп. Еще там лежат боеприпасы и снайперская винтовка.

Эффект: отключает отслеживания движения.

Череп Голод

Череп лежит на островке, на котором еще будет маяк, который вы отключите в одной из миссий. До туда можно долететь на Банши или на Осе.

Эффект: Оружие, брошенное врагами, имеет вдвое меньше боеприпасов

Череп Синяк

Синяк находится недалеко от базы Джулиетт. Спрятан он в пещере, вход в которую скрывает водопад. Ниже на скриншоте отмечено место, где в водопаде можно найти проход в пещеру.

Эффект: Ваши щиты заряжаются только тогда, когда вы сражаетесь с врагами в ближнем бою.

Череп Гроза

Ну и двенадцатый череп находится к северу от Джульетты, там еще надо было отключить маяк. Вы увидите высокую шестиугольную колонну, заберитесь на нее и возьмите череп.

Эффект: повышается ранг врагов.

Комментарии для сайта Cackle