Где найти каменные плиты на острове Цуруми и решение загадок с камнями

Каменные плиты на острове Цуруми и решение загадок с камнями

Здесь мы покажем как решить загадки с каменными плитами под пиком Сирикоро. Если кто еще на видел данную локацию, можете посмотреть на карту ниже. Это остров Цуруми, а нужное нам подземелье находится под водой.

Ниже находится карта острова Цуруми, на которой отмечены все семь мест, где искать таблички.

Первая табличка

Вам обязательно надо надеть странное перо, которое дается за выполнение квеста Сквозь туман. 

Первую табличку мы возьмем, решив загадку с камнями выше Сирикоро. Там нужно будет передвинуть камни так, чтобы символ на земле и на камне совпадал, ничего сложного.

Вторая табличка 

Находится в пещере, вблизи Пика. Там нужно будет подходить к каждой статуе птицы и применять перо, после чего будут появляться символы. Но мы поступим проще и посмотрим на рисунок ниже, там указан порядок активации камней с символами. 

После того, как все камни прожали в правильном порядке, вылезет сундук с каменной плитой. 

Третья плита

Отправляемся в святилище Тирай. Здесь опять нужно активировать камни в правильном порядке. Чтобы долго не искать, где изображен этот порядок, воспользуйтесь скриншотом ниже.

Четвертая плита

В этом месте сначала активируем птицу с помощью пера, затем активируем нужные камни. Правильный порядок можно посмотреть на скриншоте ниже.

Пятая плита

Для пятой плиты нам нужно войти в пещеру горы Канна. Там внутри будет фейка, за которой и пойдем, она приведет нас к статуе птицы.

У этой статуи нужно использовать перо, после чего вылетят три феи, за которыми мы проследуем.

Эти феи вас приведут к таинственным каменным табличкам, которые вы поставите рядом со статуей птицы, после чего на скале появятся символы. Вот в этом порядке, слева-направо, и прожимаем камни.

Шестая плита

Шестую плиту вы получите, разгадав загадку ниже Алтаря Мосири. Для этого подходим к птице, прожимаем перо, появляется электрофея, которая приведет вас к еще одной птице, она то и покажет вам правильную комбинацию. Но можно просто посмотреть на скриншот ниже.

Седьмая плита

Вам предстоит опять толкать камни на берегу. Будет довольно сложно, у меня получилось решить за 16 ходов, может вы решите быстрее. Ниже привожу направления и порядок движения камней, получилась мешанина, но может разберетесь.

Ну а в завершение идем туда, откуда начали и вставляем плиты. Награда за этот пот будут два роскошных сундука.

Комментарии для сайта Cackle