Где найти все четыре предмета для эссенций в Destiny 2

06.10.2019
Квесты с эссенциями

В этом гайде вы найдете расположение всех четырех предметов для квестов с эсенциями.

Эфирные шармы для эссенции алчности

Они находятся в храме Крота. До него нужно добраться от Убежища через Якорь Света. Когда будете у ворот храма, там вас встретит толпа врагов, но вы можете их игнорировать и просто вломиться внутрь здания. Далее проходите вперед и спрыгиваете вниз, попадете в зал, в котором в центре будет находиться большой корабль.

Проходите его и поворачиваете налево, спускаетесь вниз по ступенькам. Далее попадаете в еще один зал с предметом в центре, слева от которого будет куча, на ней и будет лежать ключевой предмет.

Где найти узы пленника в Destiny 2

Для эссенции провала нам понадобятся узы пленника.

Для этого от Гавани Скорби отправляемся в сторону лунных полей сражений. Там нужно пройти через ущелье и вам откроется вид на станцию, на которую необходимо взобраться.

Ключевой же предмет будет находиться около вышки на крыше

Рогатый венок для эссенции тщеславия.

Для того чтобы найти следующий предмет под названием Рогатый венок, вам необходимо отправиться в район Адская пасть на Луне, там вы найдете такой вход, как на картинке ниже и сможете пробраться внутрь за предметом.

После того как вы войдете, поверните налево, а потом первый поворот направо, далее идете по коридору и окажитесь в привратном доме. Так и продвигаетесь вглубь по коридору пока не окажитесь возле этого проема, после которого вам необходимо будет повернуть направо.

Здесь надо будет много пройти и убить много врагов, возможно, у вас на это уйдет час, может и больше. Но можно пробежать, никого не убивая, тогда дорога до предмета займет несколько минут. Ниже вы можете посмотреть видео, чтобы понять куда идти.

Рогатый венок будет лежать здесь:

Нити некромантии для эссенции жестокости

Нити некромантии лежат в Зале Мудрости. Он находится в районе Линия Лучника.

Спускаетесь вниз и в большом светлом зале, где будут враги, в центре находится разрушенная колонна, под которой вы и найдете нити некромантии.

После того, как вы соберете все предметы, вы сможете получить новое оружие:

Из Эссенции алчности получится Пулемёт Надёжный памятник, из эссенции провала будет Автомат Логика молний, из эссенции алчности - Снайперская винтовка Покой, из Эссенции жестокости соберется Револьвер Колыбельный рок.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top