Где получить необходимые ресурсы для крафта фонарей в новом событии Genshin Impact?

10.02.2021

Всем привет, дорогие читатели. Если вы являетесь большим поклонником Genshin Impact, то наверняка уже знаете, что в игре стартовал Праздник Морских Фонарей. В подробности вдаваться мы не будем – с ними вы можете познакомиться как на официальном сайте игры, так и непосредственно в Genshin Impact, поэтому сразу перейдем к делу. 

Собственно, в сегодняшней статье мы хотим рассказать вам об особенностях крафта фонарей и о том, где вы можете найти недостающие ресурсы. В частности, мы подробно расскажем вам о местоположении туманных цветков и осколков плаустрита.

Крафт фонарей

Прежде всего вы должны будете пройти тот самый новый квест, который добавили разработчики. Спойлерить мы не будем, поэтому перейдем сразу к делу. Как только вы выполните квест, то у вас откроется доступ к алхимическому верстаку, при взаимодействии с которым вы и сможете крафтить те самые фонари.

Перейдя в верстак, вы пролистываете список в самый низ, находите нужный фонарь и смотрите, что вам для этого надо. Например, для крафта небесного фонаря вам понадобится:

  • Волокно для фонарей.

  • Пух для фитиля.

  • Осколок плаустрита.

Волокно для фонарей

Собственно, предметы эти новые, поэтому далеко не все игроки знают, что и где нужно искать. А все достаточно просто, на самом деле. Давайте начнем с волокна для фонарей. Оно собирается с травы. Лучше всего фармить волокна в Долине Ветров. В этой локации можно найти уйму ветряных астр, с которых вы получите необходимый ресурс. Не забывайте, что волокно вы будете получать с любых цветков, просто астр, в Долине Ветров, больше всего.

Пух для Фитиля

Данный ресурс вы получите, убивая Хиличурлов. Т.е., все также достаточно просто. Приходите к ним в деревню, разваливаете их и получаете нужные ресурсы. Примечательно, что необходимый пух вы будете получать со всех видов и подвидов Хиличурлов.

Что касается локаций, где вы можете их найти, то их достаточно много. Выберите любую деревню, местоположение которой вы знаете, и отправляйтесь туда. Например, одна из таких деревень находится в Ущелье Дадаупа, недалеко от большого озера. 

Осколки плаустрита

Данный ресурс вы получите из любой руды. Т.е., все, что вам нужно – это найти какое-нибудь месторождение руды и использовать способность вашего фармилы. Как и прежде, вы не только получите ресурс руды, но и осколки плаустрита. Примечательно, что осколки плаустрита вы будете фармить с любых месторождений.

Кроме того, вы сможете получить осколки плаустрита, убивая камнекожих лавачурлов и детенышей геовишапов. Как и в случае с Хиличурлами, необходимый ресурс будет падать после их смерти. 

Что касается локаций, где вы сможете добыть осколки плаустрита, то лучше всего для этого подходит Ли Юэ, долина Тяньцю и руины Дунью. В этих местах вы найдете как месторождения, так и детенышей геовишапов. 

Туманный цветок

Туманные цветки вы сможете найти неподалеку от водоемов и любых источников воды. Внешне они напоминают ледяные или замороженные цветы синего цвета. Поэтому, чтобы заполучить необходимый ресурс, вы должны будете выбрать персонажа со способностями пиро и использовать любую из его огненных способностей, чтобы поднять цветок.

Собственно говоря, локаций, где вы сможете найти туманный цветок, очень много. Как мы уже сказали выше, в основном они располагаются вблизи водоемов. Можно найти их в Мондштадте, недалеко от пруда Лухуа, рядом с винодельней и еще много где. 

Собственно, все, что вам останется – это вернуться к алхимическому верстаку и скрафтить необходимые фонари. Но на этом еще не все. С этими фонарями вы должны направиться в Ли Юэ, в место, где вы сдавали фотографии, вы найдете там персонажа Жуй Цзинь.

Ей-то вы и должны будете сплавить ваши фонари. За это вы получите возможность сыграть в Tower Defense, подготовленный разработчиками и составляющий главную изюминку нового события. Но это уже совсем другая история.

А на этом мы с вами прощаемся, дорогие читатели, всем удачи и до новых встреч.

Попробуйте эти игры

02
Mar 21
В Сети появилось видео, чей автор доказывает, что события Battlefield 6 развернутся в Казахстане. К этому выводу он пришёл после покадрового изучения рекламного...
Back to Top