Где взять двойную катану Элеоноры в Elden Ring

Где взять двойную катану Элеоноры в Elden Ring

В этом гайде я покажу, где найти двойную катану, вызывающую кровотечение, а называется это оружие Нагината Элеоноры.

Нагината довольно быстрое оружие, с помощью которого можно драться с толпами врагов. Получить данную катану можно, пройдя цепочку квестов. Поехали.

Перемещаемся в это место:

Здесь ищите персонажа в большой шляпе по имени Юра, если его нет, то значит вы убили окровавленный палец в ущелье, а значит разговаривать с Юрой не надо вам. Также можно убить Юру, тогда вы получите катану, не проходя квест. Но если вы хотите пройти квест, читаем дальше.

После разговора с Юрой вам нужно пробежать по реке, к этому месту:

Здесь на вас нападет Окровавленный палец, которого вы одолеете с Юрой. После бежим дальше в небольшую пещеру, там будет нас ждать Юра. Разговариваем с ним.

Затем нам нужно добраться до Академии Райи Лукарии, но вам нужен будет ключ, который можно взять недалеко от Южных ворот Райи Лукарии, вот здесь:

В этом месте будет дракон, которого необязательно убивать, можно просто подбежать и поднять ключ с земли. После получения ключа бежим к Южным воротам академии и открываем их с помощью ключа. Войдя туда, вы увидите благодать, а справа будет проход через  печать, идем туда, только не надо трогать печать, а то вас перенесет в другое место.

Недалеко от печати в этом проходе на мосту будет красный знак призыва, который отправит вас в мир Юры, где вам нужно будет помочь ему одолеть Убийцу из Вороновой горы.

После того, как вы с Юрой завалите убийцу, то окажитесь в своем мире на мосту, там опять поговорите с Юрой (он может в этот раз не появиться, ничего страшного), а затем вам нужно отправиться во Второй храм Марике.

В это место можно попасть, активировав Великий подъемник Дектуса

В храме на вас нападет Элеонора, с которой и упадет катана Нагината, если вы ее победите.

Комментарии для сайта Cackle