Genshin Impact - крутой абуз ивента "Изумительные Изделия"

Доброго времени суток, дорогие читатели. На связи команда GameInOnline с интересными новостями из мира Genshin Impact. Собственно, новости касаются последних изменений в игре, связанных с ивентом «Изумительные Изделия». И в сегодняшней статье мы расскажем вам, что же изменилось и как это отразилось на геймплее.

Каким раньше был ивент Изумрудных Изделий

Итак, если вы уже давно играете в Genshin Impact, то наверняка знаете, что данный ивент напрямую связан с Ли Бэнем. Тогда его нужно было сперва найти, на игровых просторах, используя определенные подсказки, даваемые игрой. А уже потом вы разговаривали с ним, и он выдавал вам поручения на добычу определенных ингредиентов. В награду же вы получали на выбор 7 коробок, одну из которых вы могли выбрать и открыть 1 раз, получив из нее рандомную награду.

Изменения "Изумрудных Изделий"

Что же изменилось теперь? Да очень и очень многое. Изначально Ли Бэня теперь не нужно искать по всем просторам. Он изначально будет стоять в Мондштадте, и вы сразу сможете взять у него задание и выполнить его. Помимо этого, поклонников Genshin Impact ждет еще одно новое и крайне приятное обновление. Дело в том, что теперь вы можете открыть одну и ту же коробку несколько раз. Примечательно, что награда в них всегда будет статичной в текущий день.

Кроме того, у каждого из игроков награды, в текущем дне, будут отличаться. Что это значит? А это значит, что если вам выпала коробка, за которую дают плохую награду, то вы можете обменяться ею с кем-то, на более привлекательную. Разберем все на практике.

Как правильно абузить "Изумрудные Изделия"?

Допустим, у вас плохая награда за коробку с Крио, а у кого-то – плохая награда за коробку с Пиро. Вы просто находите человека, которому нужна коробка Крио и обмениваетесь с ним на то, что нужно вам. 

Что касается того, где искать других игроков – то нет ничего проще. Genshin Impact – крайне популярная игра. Практически в каждой именитой социальной сети имеется раскрученная группа с игрой.

Т.е., вам просто нужно будет зайти в различные VK, Facebook, Instagram, Telegramm и т.д., найти нужную группу, а в ней найти нужного игрока. 

Собственно, вам всего-то и останется, что подключиться к этому игроку, а затем вернуться к Ли Бэню и отдать ему уже другую коробку, за которую вы получите самую выгодную, по вашему мнению, награду. 

Таким образом, за эти 7 дней, что длится ивент, вы можете довольно-таки сильно забустить ваших персонажей. Так что, дорогие читатели, пользуйтесь, пока не пофиксили, ведь это действительно крутой абуз.

А на этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч. 

Комментарии для сайта Cackle