Genshin Impact - крутой абуз ивента "Изумительные Изделия"

27.01.2021

Доброго времени суток, дорогие читатели. На связи команда GameInOnline с интересными новостями из мира Genshin Impact. Собственно, новости касаются последних изменений в игре, связанных с ивентом «Изумительные Изделия». И в сегодняшней статье мы расскажем вам, что же изменилось и как это отразилось на геймплее.

Каким раньше был ивент Изумрудных Изделий

Итак, если вы уже давно играете в Genshin Impact, то наверняка знаете, что данный ивент напрямую связан с Ли Бэнем. Тогда его нужно было сперва найти, на игровых просторах, используя определенные подсказки, даваемые игрой. А уже потом вы разговаривали с ним, и он выдавал вам поручения на добычу определенных ингредиентов. В награду же вы получали на выбор 7 коробок, одну из которых вы могли выбрать и открыть 1 раз, получив из нее рандомную награду.

Изменения "Изумрудных Изделий"

Что же изменилось теперь? Да очень и очень многое. Изначально Ли Бэня теперь не нужно искать по всем просторам. Он изначально будет стоять в Мондштадте, и вы сразу сможете взять у него задание и выполнить его. Помимо этого, поклонников Genshin Impact ждет еще одно новое и крайне приятное обновление. Дело в том, что теперь вы можете открыть одну и ту же коробку несколько раз. Примечательно, что награда в них всегда будет статичной в текущий день.

Кроме того, у каждого из игроков награды, в текущем дне, будут отличаться. Что это значит? А это значит, что если вам выпала коробка, за которую дают плохую награду, то вы можете обменяться ею с кем-то, на более привлекательную. Разберем все на практике.

Как правильно абузить "Изумрудные Изделия"?

Допустим, у вас плохая награда за коробку с Крио, а у кого-то – плохая награда за коробку с Пиро. Вы просто находите человека, которому нужна коробка Крио и обмениваетесь с ним на то, что нужно вам. 

Что касается того, где искать других игроков – то нет ничего проще. Genshin Impact – крайне популярная игра. Практически в каждой именитой социальной сети имеется раскрученная группа с игрой.

Т.е., вам просто нужно будет зайти в различные VK, Facebook, Instagram, Telegramm и т.д., найти нужную группу, а в ней найти нужного игрока. 

Собственно, вам всего-то и останется, что подключиться к этому игроку, а затем вернуться к Ли Бэню и отдать ему уже другую коробку, за которую вы получите самую выгодную, по вашему мнению, награду. 

Таким образом, за эти 7 дней, что длится ивент, вы можете довольно-таки сильно забустить ваших персонажей. Так что, дорогие читатели, пользуйтесь, пока не пофиксили, ведь это действительно крутой абуз.

А на этом мы с вами прощаемся, всем удачи и до новых встреч. 

Попробуйте эти игры

25
Feb 21
Создатели PlayerUnknown's Battlegrounds подтвердили, что их новая игра выйдет на рынок уже скоро. PUBG Studio работает над PUBG New State, проектом, который...
Back to Top