Ghost Recon: Breakpoint - транспорт в игре, месторасположение

LC4-Coercion Королевский
В Ghost Recon: Breakpoint Аврора является вымышленным островом протяженностью 24 км, поэтому вам потребуется много времени, где-то три часа, чтобы бегом перемещаться по всему острову. К счастью, есть куча транспортных средств, которые вы можете взять. Вот где вы их сможете найти и пойдет речь в этом гайде. В Ghost Recon: Breakpoint имеется автомобили, мотоциклы, грузовики, БТР, вертолеты, самолеты и лодки. И все эти транспортные средства по-своему полезны и служат для разных целей, но вот к мотоциклам лучше не подходить, так как передвижение на них в игре довольно опасное. Если нужно добраться куда-то недалеко, то автомобили и грузовики подойдут. Если путь ваш долог или вообще нужно подняться в горы, то лучше взять вертолет. Лодки – веселый метод передвижения, ну и сможет помочь переплыть реку и или добраться до другого острова. Но для этих целей все же лучше брать вертолет, если вы точно уверены, что противовоздушной защиты нет в том месте, куда вы летите.
В начале игры вам будет доступен вертолет Overseer – маленький без оружия, идеально подходит для передвижения по островам; и пикап с четырьмя сидениями и оружием на крыше. Если захотите что-то еще, то вы можете это купить или просто украсть. В краже автомобиля в игре есть одно неоспоримое преимущество – это бесплатно, но при этом транспорт становится «одноразовым». Если вы уничтожите или потеряете авто, то уже не сможете его вернуть, в отличие от покупного. Покупка транспорта здесь довольно дорога, так, например, боевой вертолет Opheis Mk II обойдется вам в 55 000 кредитов. Хотя лодки и самолеты, и некоторые машины нельзя купить, их можно только украсть.
Если вы будете играть в кооперативе, то присмотритесь к большим машинам с пушками, оружием в таких авто нужно взаимодействовать пассажиру, плюс у вас будет место, чтобы поместились все игроки из группы. Пикап Landscape – очень хороший вариант. Данный автомобиль дается вам сразу, он быстрый, маневренный и у него мощное оружие. Вертолет Gyps Standard – тяжелый транспортник с двумя пулеметами, управляемыми пассажирами. Он продается за 15 000, а также можно позаимствовать на многих вражеских базах. В аэропорту Либерти, аэропорту Аврора и порту Маунга-Нуи. Боевой вертолет Deinos Standard на два места с пулеметом Гатлинга и ракетницей. Можно украсть в комплексе Фен-Болот и в аванпосте Голубая гадюка. БТР IC-8 – Постоянного спавна не нашли, так что пока придется покупать эту боевую машину.
Комментарии для сайта Cackle