Исключительный писатель - сделать подношение гнездовью Genshin Impact

Исключительный писатель - сделать подношение гнездовью Genshin Impact

В первом задание обновления 2.2 Genshin Impact вы отправитесь на остров Цуруми, покрытый туманом. После того, как вы прибудете на лодке на этот остров, идите по тропинке через столбы, которые изображены на картинке ниже. В противном случае, вы заблудитесь в тумане и начнете с начала острова.

Далее вы повстречаете мальчика по имени Ру, который вас будет вести на протяжение всего задания. 

Вам нужно будет сделать подношение гнездовью. Это похоже на очищение сакуры, тогда мы избавлялись от молний, теперь избавимся от тумана. Первое подношение несложное. Вам нужно собрать три таких перышка, они отмечены на карте, также виден путь, по которому их можно найти, для этого прожмите колесико мышки, чтобы активировать чувство стихий.

Два перышка находятся рядом, а третье ищите на горе. После того, как все перышки улетели на дерево, подойдите к нему и сделайте подношение. Часть тумана уйдет.

Далее вам нужно найти священника. Когда будете на арене, подойдите к Человеку по имени Мата. Он показан на скриншоте ниже.

Он попросит вас сделать подношение еще трем гнездовьям. Идем к первому, которое слева. Там на вас нападут волки, убейте сначала их, потом появится мальчик. Ниже я отметил, где находится гнездовье.

Делаем все в том же порядке, как и с первым деревом. Подошли, нажали на "Прикоснитесь к гнездовью", дерево выпустит три пера, за которыми мы пойдем. Первое будет слева от дерева на крыше хижины. Второе будет сзади вас, если стоять лицом к дереву.

На этом шаге вы столкнетесь с особенностью некоторых перьев: они не полетят к дереву, когда вы подойдете к ним, а полетят дальше, как феи; поэтому нам за ними нужно будет проследовать, пока не появится надпись активировать. Только после активации перья летят к гнездовью. Благо все перемещения пера отображаются на карте.

Третье перо будет спереди дерева, внизу. В общем смотрите на карту и включайте Чувство стихий, чтобы быстрее отыскать все перья. После того, как все собрали и увидели все три пера на дереве, подойдите к гнездовью и нажмите "Сделать подношение".

Ковыляем до второго гнездовья, оно самое сложное и из-за него, скорее всего, вы и читаете этот гайд. Оно находится здесь:

После того, как все перышки разлетелись, вы обнаружите, что они улетели под воду, значит ее нужно спустить. Для этого вам нужно собрать трех фей, рядом с гнездовьем. Так как все в тумане, делать скриншоты с месторасположением фей бессмысленно, они находятся не далеко, и вы их должны без труда найти.

Когда всех фей собрали, вода опустится и вы спрыгните вниз, чтобы собрать все перышки. Они находятся в одном месте, после того, как к ним подойдете, одно улетит на дерево, а два других полетят дальше.

Загадка с релейными камнями

Перышко вас приведет в зал, где будет много релейных камней. Сложность заключается в том, что в этой загадке разработчики пошли на маленькую хитрость: все камни соединять между собой не надо. В итоге у вас должно получится четыре конструкции. Ниже показаны картинки с правильным расположением камней.

После того, как все соберете правильно, появится сундук и откроется куб для активации. Сразу за дверью будет перо, которое полетит к дереву, теперь мы следуем за последним пером. Оно приведет вас к еще одной загадке с релейными камнями и к трем феям.

Две феи найдутся легко, а вот третья находится за грудой камней, которые нужно разбить. Это место изображено на скриншоте ниже.

Когда соберете фей, то можно будет активировать куб, после чего вода опуститься и можно будет решить головоломку с камнями.

Внизу, откуда сошла вода, будет две конструкции с камнями. Вот как они выглядят:

Наверху также будет две конструкции, если все сделали правильно, то появится сундук и откроется возможность активировать куб, чтобы пройти дальше.

Зайдя в новую комнату вв увидите перо, к которому можно прикоснуться, оно отправится на дерево. Теперь можно пойти к гнездовью и завершить процесс. Но а можно проследовать дальше и выйти к третьему гнездовью. Выйдя из подземелья, вы сразу к нему попадете.

С треем деревом проблем не должно возникнуть, просто ориентируйтесь по карте и чувству стихий. После возвращаемся ко второму дереву и завершаем процесс.

Далее следуйте указаниям. Квест завершен.

Комментарии для сайта Cackle