Ивент Затерянные богатства - где искать монеты и особое сокровище

Ульман в Genshin Impact

В Genshin Impact вышел ивент Затерянные богатства, за который вы получите камни истока и памятные фейки. Данный ивент доступен после прохождения задания Побег с острова Рито на 30 ранге.

В этом ивенте несколько областей поиска сокровищ, которые вы должны отыскать при помощи феи. После того, как вы пришли в область поисков, активируйте фею и ходите по локации пока фея не остановится на определенном месте, там и надо будет копать.

Область сокровищ 1

Для поиска в первой области вам нужно отправиться в лес Тиндзю.

Там берем фею из инвентаря и активируем ее, нажав Z. Лучше ходить по кругу, сужая его к центру, так будет быстрее. Надо, чтобы был включен звук, когда вы услышите пиканье типа радара, это значит монеты где-то рядом, надо просто идти тихонько и слушать, если пиканье пропало, значит нужно идти в другую сторону, когда вы будете совсем близко, фея отлетит к месту, где нужно копать. Таким образом нужно проделывать пока не соберете все 60 монет и два фрагмента. 

Места нахождения монет я не привожу, т.к. они у всех разные.

Область сокровищ 2

Отправляемся во вторую область, где нужно собирать железные монеты и фрагменты карты. Эта область находится на побережье Надзути.

Опять ищем 60 монет.

По крайней мере в этом ивенте фея перемещается в сторону места, где нужно копать, в старом же ивенте приходилось самому искать. 

Особое сокровище 1

Ну вот, мы собрали четыре фрагмента карты особого сокровища, надо еще четыре, а для этого нужно пройти две области сокровищ. Но уже сейчас, посмотрев на получившуюся карту, можно определить место, где находятся эти особые сокровища. Обратите внимание на подсказку, где красная стрелка, ее надо запомнить.

Нам нужно отправиться в Арауми, а точное место можно посмотреть на скриншоте ниже:

Когда будете на месте, вам надо будет активировать фею, она покажет место, где копать. Появится такая плитка, на которую нужно встать, чтобы активировалось испытание. Вам необходимо сделать так, чтобы зажглись определенные плитки, как изображено у вас в подсказке (на скриншоте выше отмечено стрелкой).

Здесь вам нудно активировать те плитки, которые указаны у вас в подсказке, вы получите награду.

Область сокровищ 3

Третья область сокровищ находится на Арауми, прямо около телепорта. Активируйте фею и, сужая круг, ищите монеты.

Область сокровищ 4

Четвертая область расположена вблизи Форта Фудзито.

Там же вы пройдете первое испытание: нужно будет за минуту одолеть двух самураев. Самураи довольно сильные, поэтому заранее приготовьте ульту на всех персонажах.

Дальше можете посмотреть где находится Особое сокровище 2.

Область сокровищ 5

Пятая область сокровищ находится на острове Дзинрэн.

Область сокровищ 6

Шестая область сокровищ находится ниже лагеря Кудзё. В самом лагере можете не искать, нужно спустится вниз, все монеты там расположены.

Область сокровищ 7

Седьмая область сокровищ находится между Татарасуной и лагерем Кудзё. Точное место указано на скриншоте ниже.

Здесь еще будет испытание, оно находится. Вам придется сразится с рогатым чудиком, причем убить его надо за 40 секунд.

Но у некоторых это испытание появляется в восьмой области сокровищ.

Область сокровищ 8

Восьмая область располагается на острове Татарасуна.

Здесь еще будет стоять человек с тремя сундуками, которому, чтобы открыть сундуки, нужно приносить загадочные раковины. Собирать их можно прямо там, они лежать на берегу в воде. Три места с ракушками показаны на скриншотах ниже.

Область сокровищ 9

Девятая область сокровищ расположена вблизи Лагеря Кудзё.

Область сокровищ 10

Десятая область находится около шахты Дзякоцу. Здесь большая часть монет будет внизу на поляне, где стоит алтарь.

Область сокровищ 11

Одиннадцатая область сокровищ располагается правее от деревни Хиги. Здесь или в следующей области будет испытание, в котором вам предстоит сразится с двумя барышнями, причем нужно избежать заморозки персонажа.

Область сокровищ 12

Двенадцатая область находится левее Головы Змеи.

Комментарии для сайта Cackle