John Wick Hex - советы перед запуском игры

10.10.2019
John Wick Hex

John Wick Hex – тактическая игрушка, основанная на популярном и даже культовом персонаже. Несмотря на огромную силу главного героя, игра быстро становится довольно сложной. Поэтому мы собрали для вас эти советы по прохождению, чтобы помочь, насколько это возможно, понять игру.

Читайте все, что можете

Джон Уик Хекс поразит вас обилием информации. Большинство такой инфы появится, когда вы будете атаковать врагов, игра покажет шанс на попадания и шанс убить неприятеля. Более того, игра подскажет какие факторы необходимы для осуществления задуманного.

Убегать и прятаться – это нормально

Джон Уик очень крут и ему не положено убегать, но для уменьшения урона, вам необходимо больше двигаться. И бег очень часто будет лучшим вариантом из имеющихся. Также, двигаясь, вы сможете уменьшить расстояние до врага, чтобы вступить с ним врукопашную. Еще приблизившись, вы сможете увеличить точность попадания. Поэтому движение – жизнь.

Приседание полезно и вредно

У Джона Уика линия обзора довольно обширна, а приседание заставит противников потерять вас из вида. Но стоит заметить, что в приседе вы тоже не сможете видеть врагов. Иногда лучше просто быстро их нейтрализовать.

Они не останавливаются

Не все миссии имеют фиксированное количество противников, некоторые локации, особенно битвы с боссами, постоянно генерируют врагов. Когда вокруг вас много неприятелей, вам будет сложно справиться с ними. Хоть Джон и крутой мужик, но большая численность – это его слабость. Поэтому, если вы видите, что враги прибывают и прибывают, то вам сначала необходимо выполнить поставленную задачу, а потом уже расправляться с ИИ.

Не отходите от оружия

В отличие от ваших противников, патроны будут быстро кончаться. Уик стреляет обычно по два раза за атаку, поэтому патроны очень быстро иссекают. Чтобы взять пистолет, необходимо затратить время, а в разгар перестрелки каждая секунда дорога. Но часто подобрать оружие является единственным шансом выжить. Для этого старайтесь не отходить от пистолетов далеко.

Подготовка перед входом в дверь

Этот небольшой совет заключается в том, чтобы перед очередной дверью вы поправили здоровье, перезарядили оружие и собрались с силами. Большинство дверей будут скрывать как минимум одного врага, поэтому не лишним будет привести себя в порядок.

Боссы

Боссы – самые опасные противники Джона. Они умеют отмахиваться от пуль и им бессмысленно снижать Фокус до нуля. Если у вас есть выбор между снижением Фокуса и нанесением урона, тогда выбирайте вариант сокращения HP. Так как Фокус регенерируется, то количество, которое вам удастся уменьшить, вернется снова. Также не стоит забывать о бегающих вражеских людей, которые не дадут вам воспользоваться обнуленным Фокусом.

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998
Back to Top