Где найти карты Темных Глубин в Code Vein?

08.10.2019
Code Vein

Хотите знать, где найти больше карт Темных Глубин в Code Vein? Это руководство по расположению карты темных глубин в Code Vein рассказывает вам, где найти каждую из различных карт, которые мы обнаружили во время прохождения. Каждая из них - открывает новую область для изучения Темных Глубин.

После того, как вы найдете свою первую карту темных глубин, вы можете поговорить с Дэвисом, на своей базе. Он объясняет основы, рассказывает о сложных строениях подземелья, наполненных фантастическими наградами. Каждый раз, когда вы открываете новую карту – вам нужно будет говорить с Дэвисом и он позволит вам получить доступ к новой области Темных Глубин, которая будет отображаться на карте и которую можно будет исследовать в дальнейшем.

Первые 5 карт вы сможете найти по следующим «адресам»:

А вот со следующими – придется повозиться.

Шестую карту вы можете найти так:

Находится она в этом месте. Это близко к началу, но достать ее при первичном прохождении – не получится. Откройте уровень полностью. Ближе к концу - вы достигнете пути, который ведет вперед к запертой двери и рычагу. Справа – появится дорожка, которая до этого – была закрытой. Пройдите по этой дорожке до конца.

Седьмая карта упадет вам в руки сразу после того, как вы победите Королеву, чем возродите босса в истории. Идите по тропинке вперед, вниз по лестнице и не пропустите ее.

Восьмую и девятую карту можно выторговать у Шана – торговца на Внешнем перекрестке, после прохождения некоторых локаций. Мы уже писали, что у него можно выторговать крутые предметы и карта Темных Глубин – одна из них.

Десятую карту вы выбьете из самоуверенного потерянного, когда столкнетесь с ним в траншеях, но только после завершения всех квестов в данной локации.

11-ю карту вы получите от Густава в Пепельной пещере, но только после того, как выполните его задание по сбору информации.

12-ю карту даст вам Ричард, когда вы выполните все задания самоуверенного потерянного. Вы встретитесь с Ричардом в Разрушенном подземном городе, где и получите то, чего вам не будет доставать.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998