Где найти статую в Code Vein?

08.10.2019

В один прекрасный момент, во время прохождения этой замечательной игры, вы услышите в диалоге главных героев о некой статуе, которая скрывает некий механизм. И все бы ничего, но найти эту статую – очень трудно, и не сразу догадаешься, что именно от тебя хотят разработчики. И если на некоторые моменты в игре – можно «забить», то найти статую – нужно будет обязательно, т.к. это часть сюжетной истории.

В этом гайде вы узнаете, где именно нужно искать статую в Code Vein, чтобы можно было продвигаться дальше по сюжету, т.к. вы получите доступ к совершенно новой области.

Во время кат-сцены с Миа – она нам скажет некоторую информацию. В частности - то, что она знает местоположение некой статуи, обладающей скрытым механизмом, и что находится она в разрушенном центре города.

Вам нужно быстро добраться до парка, именно здесь вы и найдете статую, которая откроет вам доступ к новой области, в которой вы и сможете продолжить прохождение сюжета. К северу от места быстрого перемещения в парке есть лестница. Вы можете либо подняться, либо упасть – урона от этого вы не получите. Вы увидите статую на небольшом расстоянии впереди вас. Подойдите к ней вплотную, а затем - взаимодействуйте, и она опустит ближайшую лестницу.

Поднимитесь по лестнице и следуйте по пещере до новой области. Не забудьте захватить темную карту глубины по пути.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998