Где торговать материалами из Старого Мира в Code Vein?

08.10.2019
Code Vein?

В Code Vein – прокачивать нужно не только персонажа, а точнее – не только его способности, но и оружие. Ну а крутое оружие – можно получить, выполняя определенные побочные квесты. И как раз для этого – мы сделали небольшой гайд для наших читателей.

Это руководство о том, где торговать материалами Старого Света. Здесь вы узнаете все цели, которые вы должны выполнить, чтобы обнаружить и взаимодействовать с NPC, который может обменять их на ценные предметы.

Материалы Старого Света - это особый и редкий предмет, который можно получить различными способами. Темные глубины, возможно, одна из самых надежных локаций, где детали Старого Света падают чаще. Можно фармить их и на вторжениях потерянных, с которых, кстати, падает достаточно много качественного лута. Ну а можно найти эти детали и в обычных боевых режимах, правда падать их тут будет меньше.

Так что, как только у вас появится достаточный запас материалов Старого Света – не носите их с собой просто так? Вы можете обменять их у конкретным NPC, за которые вы получите ценные вещи и подарки, которые, в свою очередь, вы сможете предложить своим союзникам на домашней базе. За это они дадут вам различные льготы и предметы.

Разрушенный подземный город является одной из ранних локаций игры. Вы должны исследовать всю область, чтобы очистить ее от миазмов. Как только вы исследуете локацию на 100% - миазмы снимутся. Все, что вам понадобится – это отправиться на внешний перекресток.

Там появится новый NPC – Шан. А стоять он будет прямо рядом с местом телепорта. Для начала – с ним нужно будет поговорить. А после – он предложит вам торговать с ним материалами Старого Света, а взамен – он будет давать вам ценные вещи.

Материалы по игре

Попробуйте эти игры

18
Oct 19
Blizzard продолжает повышать ставки. Если её фанаты решают немножко побунтовать, то в самой компании в долгу также не останутся. На этот раз стало известно, что...
Игровые новости - Devil's Hunt, Sunset Overdrive 2, Total War: Warhammer 3, Daymare: 1998