Где делать снимки окаменелостей - фотографии странного камня

Где делать снимки окаменелостей - фотографии странного камня

В этой статье мы разберем, как получить все фотографии странного камня на стенах Разлома Genshin Impact.

Исследуя Разлом, вы должны были видеть стены, на которых изображены животные, а рядом было место откуда можно сфотографировать данные окаменелости. Так вот, таких мест пять, если вы их сфотографируете, то получите награду, а также выполните квест.

Чтобы начать квест Палеонтологическое исследование Разлома необязательно брать задание, можно сначала пойти сфотографировать все стены с такими рисунками.

Но если хотите сначала взять квест и почитать о нем информацию, то задание выдает Хедив, который стоит в лагере. Подходите к нему и начинаете разговаривать. Вам нужно выбрать ответ "Насчет странных камней", затем он расскажет про окаменелости на стенах и даст вам поручение.

Ниже я отметил места, где находятся стены с окаменелостями, а также местоположение Хедива. Нумерация произвольная, фотографировать стены можно в любом порядке.

1. Самое трудное место из пяти. Также в этом месте будет сундук. Чтобы добраться до стены с окаменелостями, вам нужно телепортироваться в ближайший телепорт, затем сразу повернуть направо и взобраться на возвышенность.

Далее чуть пробегаете вперед до анемо-статуи. Применив анемо способность, появится воздушный поток, который подкинет вас вверх.

Затем вам надо пролететь через воздушные кольца, которые вам помогут взлететь еще выше.

После колец вам нужно вскарабкаться по скале до самого верха. Карабкаться предстоит достаточно долго, поэтому экономьте выносливость.

Наверху вы найдете сундук и окаменелость, которую нужно сфотографировать.

2. Снова телепортируемся в тот же телепорт и летим от него налево. Когда вы полетите от телепорта, то увидите свечение, которое подскажет, где находится окаменелость.

3. Вот так место, где находится третья стена, выглядит, когда летишь к ней:

4. Когда будете лететь от ближайшего телепорта, то внизу увидите свечение, указывающее на местоположение стены, которую нужно сфотографировать.

5. От ближайшего телепорта идем назад в туннель, который приведет к рисунку на стене. Вполне возможно, что вы уже сделали снимок данного рисунка.

После того, как сделали пять снимков окаменелостей, идем к Хедиву и отдаем ему их. За это вы получите 30 примогемов и 60 000 моры.

Комментарии для сайта Cackle