Как быстро прокачаться в Dragon Ball Z: Kakarot

21.01.2020

Что нужно знать игрокам, чтобы максимально быстро прокачаться по уровню в Dragon Ball Z: Kakarot? Ведь периодически вам будут попадаться очень сильные враги, и чтобы пройти их без особых трудностей – вы должны обладать более высоким уровнем. Ну а как его прокачать – вы и узнаете, прочитав нашу статью.

Если вы изначально настроились на максимальный буст уровня (что по сути является верным решением) – то вы должны помнить о некоторых вещах. Ведь уровень в игре нужен не просто так – он открывает новые комбинации атак и способностей, которые сильно помогут вам в прохождении. Давайте же рассмотрим все то, что баффнет вас по уровню.

Изначально это второстепенные миссии и квестовые задачи. Именно они принесут вам самое большое количество опыта, необходимого для повышения уровня. Да и вообще – это просто необходимо, т.к. выполнение одного второстепенного квеста, может открыть вам доступ к другому, в результате чего – вы получите львиную долю опыта, а то и ап целого уровня.

Второе, на что стоит обратить внимание – это навыки сообществ, которые у вас будут прокачаны. В качестве примера – мы приведем вам следующие цифры. Если максимально прокачать уровень обучающего скилла, то вы будете получать 2х бонус опыта, от сражений. А вот если он будет прокачан ниже, например, до 4 лвл’а, то бафф бонуса составит всего лишь дополнительных 15%. Как видите – разница очевидна, так что не стоит упускать этот момент.

В целом же – игра сама по себе предусматривает проблемы с опытом, и периодически – некоторые из ваших персонажей будут получать дополнительную экспу, даже если вы просто проходите сюжетку.
Ну а теперь, когда вы знаете, как забустить свои уровни – самое время вернуться к игре, чтобы выполнить все то, о чем мы писали выше и пройти, наконец, миссию, на которой вы застряли прежде.

Попробуйте эти игры

19
Oct 20
Снова оказалось, что видеоигры не только вредны, но и полезны. Доказали это учёные из Открытого Университета Каталонии, опубликовавшие результаты исследования,...
Back to Top