Как обновить лагерь в New World

Лагерь в New World

Лагеря в New World очень полезны, их вы будете использовать с самого начала игры. Лагеря нужно качать в первую очередь. Лагерь – точка воскрешения при смерти героя. Его можно ставить только один, если вы поставите второй, то первый исчезнет.

Как создать лагерь?

После того, как вы определились с местом для лагеря, прожимаете клавишу Y и ставите каркас будущей постройки. Для строительства лагеря вам понадобиться один кремень и пять дров. После постройки вы сможете в этом шалаше отдохнуть, для этого нажмите T. 

В лагере вы сможете создавать предметы. По мере того, как вы будете апгрейдить свой лагерь, предметы можно будет создавать более высокого тира. Чем больше уровень, тем больший бонус для крафта он даст. 

Обновление лагеря

Чтобы обновить лагерь в игре Новый Свет, необходимо развиться до определенного уровня, а затем выполнить нужный квест. Первый лагерь вы сможете сделать уже после первых квестов на берегу и задание в первом поселении. Ниже мы привели соответствия уровня лагеря с уровнем персонажа.

  • Лагерь 1 - 5-й уровень
  • Лагерь 2 - 15-й уровень
  • Лагерь 3 - 25-й уровень
  • Лагерь 4 - 40-й уровень
  • Лагерь 5 - 55-й уровень

После того, как вы достигли нужного уровня, вам нужно выполнить определенный квест, вот список квестов для поднятия уровня лагеря.

Уровень 5 – Пройдите пляж и начните квесты по поселению

Уровень 15 – Друзья в моде (Friends in Fashion) – для выполнения этого побочного квеста, вам надо найти Bercina Thotnton в поселение Monarch’s Bluffs. После убийства увядшего, отправьтесь к Odnell Lee и завершите задание. Уровень лагеря повысится автоматически.

Уровень 25 – Животные инстинкты (Animal Instincts) – этот квест даст Tosch, его месторасположение указано ниже на скриншоте.

Уровень 40 – Наблюдения за люпином (Lupine Observations) – Квест по убийству волка берется у Rilette Wilson, который находится в городе Restless Shore

Уровень 55 – Гаснущие огни (Fading Lights) – Данный квест можно взять в локации Edengrove у Derick Wardell, который скажет убить десять скелетов.

Если вы прокачались и не выполнили эти задания, то можете выполнить сейчас в любом порядке.

Комментарии для сайта Cackle