Как получить лучший лук в Assassin's Creed Valhalla

Доброго времени суток, дорогие читатели. Если вы играли в Assassin's Creed Valhalla, то наверняка знаете, что легендарное оружие в игре получить не так-то и просто. Но есть класс оружия, получить которое еще сложнее. Это оружие Ису, или предтеч, отголоски которых мы встречали на протяжении всей серии, а иногда встречали и их самих. И в этой статье мы расскажем вам, как получить лук Нодена, сильнейший лук в игре. 

Как получить лук Нодена в Assassin's Creed Valhalla незаконным способом?

Собственно говоря, этот лук был случайно найден одним, достаточно известным англоязычным блоггером. Именно поэтому мы сначала расскажем вам о нелегальном способе, а после – о вполне законном, о котором, после обнаружения лука, рассказали сами разработчики.

Итак, изначально вам нужно будет отправиться на большое озеро, расположенное  в Йорвикшире. Точнее вам будет нужно не само озеро, а маленький островок, расположенный практически вплотную к берегу. Находится он в юго-западной части озера.

Островок этот практически ничем не примечателен, и распознать его можно по одинокому дереву, а также по нескольким кустарникам. В данном регионе он будет такой один, так что вы не ошибетесь. Ниже вы можете увидеть, как выглядит островок в мире Assassins Creed.

На этом островке, в кустах, вы увидите светящийся камень, который будет напоминать добываемые ресурсы. Однако, чем бы вы его не били, сколько бы вы его не пытались разбить – у вас ничего не получится. 

Cекрет нелегального способа заключается в сохранениях игры. Изначально вы должны добраться до островка, и для приличия раз десять стукнуть своим оружием по камню. После этого зайдите в меню игры и сохранитесь. Затем вы должны вернуться в игру, снова открыть меню и загрузить момент, который вы только что сохранили.

В результате вы увидите разбитый камень, рядом с которым будет лежать лук Нодена. Если он не появился сразу – не страшно. Подождите несколько секунд, и он обязательно там появится. 

Как получить лук Нодена в Assassin's Creed Valhalla законным способом?

Собственно говоря, делаете все тоже самое, но предварительно получаете меч Экскалибур. Чтобы его получить, вам нужно будет найти все сокровища Британии, но как говорят классики – это уже совсем другая история.

Таким образом, Экскалибур представляет собой единственное в игре оружие, способное разбить светящийся камень на этом островке. Примечательно, что сделать это вы должны на закате, в противном случае камень останется нерушимым.

Что нужно от игрока, чтобы получить лук Нодена?

Практически ничего. Единственный момент, который вы должны учитывать, заключается в том, что вы должны обладать четырьмя ячейками адреналина, ибо иным способом оружие Ису вы поднять не сможете, даже запрещенным методом. 

Если же вы собираетесь воспользоваться честным методом, то добудьте меч короля Артура.

На этом наш гайд подходит к концу, всем удачи и до новых встреч.

Комментарии для сайта Cackle