Как пройти Ori and the Will of the Wisps на 100%

16.03.2020

Совсем недавно мы прошли Ori and the Will of the Wisps. Если вы читали наше прохождение, то наверняка хотите узнать, что будет, если пройти игру полностью на 100%. Вы, наверное, видели, что большая часть локаций, пройденных нами – выполнена на 70-80%. Мы не будем утруждать вас длинными походами и рассказами, как и что сделать, а просто расскажем вам, что будет, если сделать то, то и то, а также покажем вам карту, на которой располагаются все плюшки, которые только есть в игре. Итак, начинаем.

Длинные дополнительные задания.

Тут мы расскажем только о тех, которые мы не успели доделать в основном прохождении. Которые мы выполняли, на протяжении всей игры.

Озеленитель Полей.

Это задание, по добыче семян для Тали. Когда мы отдадим ему последнее – он его посадит, как и все, а после – разразится тирадой о том, что он никогда не думал, что нынешний его сад – никогда не сравнится с предыдущим. Также он скажет, что прошлый его сад – был совсем маленьким, и что на него смотрел только он. Нынешний же его сад – огромный, и любоваться им может любой желающий. Ну а после – он поблагодарит Ори за помощь и скажет, что в Родниковых Полях он нашел себе дом, который ему по душе.

Задание ты мне – я тебе.

Оно заканчивается получением каменной карты. Получив ее – идите домой к Люпо, в разговоре с которым выясняете место слуха, где он видел, куда можно установить эту карту. Отправляйтесь туда, установите карту и у вас на карте откроются все энергоячейки. Их же можно купить и у Люпо, вместе с картами ячеек жизни и осколков духов.

Боевые святилища.

Всего их будет 8, и за прохождение каждого – вы будете получать новый слот для осколков духов.

Найденный алмаз.

Этот алмаз относим Твиллену, который его просто обрабатывает и дает нам в награду новый осколок.

Рисунок Тихого Леса.

Когда пройдете Тихий Лес на 100% - идите к Люпо, чтобы поделиться с ним знаниями. Он радуется тому, что ему известен любой закоулок в мире Ори, после чего он предлагает скидку на любую карту.

Все ячейки жизней, энергии и осколки духов.

Ниже – мы покажем вам все их местонахождение, но пока – знайте, что за все про все – у вас должно получиться 20 кружков здоровья, и столько же энергии. При полном их нахождении – ничего не происходит, вы просто улучшаете себе это все.

Гонки.

При прохождении всех гонок – тоже не происходит абсолютно ничего. Видимо, разработчики решили, что 1000 искр света – наилучшая награда, за выполнение каждой из них.

Благоустройство Полей

У Грома – мы заказываем различные постройки. Для этого – нужно будет собрать всю горликову руду. После последнего строительства – Гром скажет, что он долгое время мечтал все здесь отстроить и благодарит Ори за то, что он ему помог.

Вот, собственно, и все. Проходите игру, открываете все локации, находите все предметы и выполняете все побочные квесты. На каждой локации есть свои проценты, по которым вы сможете ориентироваться, есть ли там что-то еще. А вот так выглядит ваш инвентарь, по окончании игры.

Локации и предметы на них.

Тут мы хотим в подробностях показать вам всю карту целиком, с расположенными, на ней, «плюшками». Также мы покажем вам локацию, на которую мы не попали, во время прохождения.

Неизведанная локация (в прохождении) – Подлунные Норы.

Локация Подлунные Норы – открывается тогда, когда вы пробьете мелодию по колокольцикам. На заднем фоне – будут стоять камни, похожие на те, что мы видели на боевых испытаниях. В таком же порядке вам нужно будет пройтись и по колокольчикам. Т.е., большой, маленький, дважды на средний, большой, маленький, средний.

Это единственная локация, которая не нужна, для прохождения, но в целом – там есть, что поискать. А тот же код, в обратном порядке – откроет путь к дереву, для новой способности.

Что касается прохождения в определенные места. Вам понадобится способность, на пробитие стен либо в прыжке, либо мощным выстрелом из лука, либо мощным фаерболом. Именно так, кстати, вы и попадете в Подлунные Норы.

Попробуйте эти игры

06
Apr 20
Никогда такого не было, и вот опять. Activision пускается на совершенно запредельный трюк в погоне за наживой. Прямо сейчас на Reddit идёт жёсткий замес:...
Back to Top