Как убить босса Золотой волчий вожак в Genshin Impact

Золотой волчий вожак

С обновлением 2.3 в Genshin Impact добавили нового гео босса Золотой волчий вожак, который довольно легко убивается, если знать его атаки и каких персонажей брать на бой.

У вас в отряде должен быть обязательно гео персонаж, например Ноэлль, которая будет ломать его щиты. Также лучше взять одного лучника, т.к. босс постоянно летает, и чтобы за ним не бегать, просто отстреливаться в сторонке. 

Собрали отряд, пошли к боссу, он находится на острове Цуруми ниже Отмели Вакукау.

Атаки босса

1. Он быстро перемещается по арене, пытаясь вас сбить. Наносит много урона, если собьет, поэтому пытайтесь увернуться.

2. Закручивается в торнадо, которое за вами будет идти. Нужно убежать от него. После торнадо босс упадет, в этот момент подбегайте и наносите максимальный урон.

3. Изрыгает пламя. Он будет выпускать поток, поворачиваясь, чтобы вы попали под него. Здесь лучше встать к хвосту и наносить ему урон, постепенно поворачиваясь в ту сторону, в которую поворачивается Вожак.

4. Удар хвостом. Увидите, что босс поднимается почти вертикально, убегайте. В этот момент он упадет на землю и вихрем ударит вас хвостом - довольно ощутимая атака.

5. Босс выпускает головы (псов) на вас, три раза. Просто уворачивайтесь от них, ничего страшного здесь нет.

6. Взрывы. Когда увидите, что босс взлетел вверх и на арене появился круг, вам нужно непременно выйти из него, далее появятся много маленьких кругов, из них тоже выйдите. На их месте потом произойдут взрывы.

В какой-то момент босс выпустит трех псов Разрыва, их нужно уничтожить, используя гео атаки - это может быть навык или ульта гео персонажа.

После того, как уничтожите щиты, босс упадет. Он будет лежать довольно долго, вот в этот момент надо спустить на него весь урон, который у вас имеется.

Это все, что нужно знать про босса Золотой волчий вожак.

Комментарии для сайта Cackle