Какие четырехзвездочные персонажи наносят много урона в Genshin Impact

Рэйзор из Геншин

Многим в Genshin Impact не везет с легендарками, а даже если они и выпадают, то в основном саппорты. А вот ДД по типу Дилюка или Кэ Цин не появляются. При этом у вас имеется множество четырехзвездочных персонажей, которых вы не хотите ставить во главе отряда. В общем, в этом гайде попробуем найти отличных ДД из четырехзвездочных персонажей, которые будут наносить огромный урон и вести отряд. Причем мы не будем рассматривать героев, которые становятся сильными дамагерами после прокачки всех созвездий, т.е. здесь будут герои с непрокачанными созвездиями и средними артефактами и оружием, но при этом они будут неплохо себя чувствовать в роли главных источников урона.

Рэйзор

Достаточно легкий персонаж для новичков, потому что можно просто закликивать врагов, периодически нажимая навыки. У него урон от автоатак даже больше, чем у Дилюка. Рэйзор раздает физический урон, а его способность электро этому только помогает, так как с его помощью можно вешать на врагов реакцию сверхпроводник (Крио+Электро), которая снижает сопротивление к физическому урону.

Если этот персонаж выпадет на старте игры, то можете качать его смело. В качестве оружия подойдет Прототип: Архаичный. А в артефакты вешайте сет Берсерка. В навыках качаем автоатаки. 

Бэй Доу

Играя за Бэй Доу, вы должны не просто кликать автоатаку, а еще вовремя нажимать навык. Нужно нажимать "ешку" перед атакой врага, чтобы остановить ее и накинуть больший урон противнику. В общем, здесь важны тайминги.

Оружие берем Прототип: Архаичный, а в артефакты Берсерк. В навыках в первую очередь качать автоатаки и "ешку".

Нин Гуан

Это Гео персонаж. Она ставит на поле ширму, пройдя через которую увеличивается гео урон. А если выпустить через ширму ульту, то получится две ульты. Также за ширмой можно прятаться от дальних атак врага. В отряде хорошо смотрится рядом с Ноэлль

Для оружия подойдет Парный нефрит или Песнь странника, а в артефакты вешаем Берсерк. В навыках качаем автоатаки и ульту.

Чун Юнь

Простой крио персонаж. Если прожать "ешку", то автоатаки всех персонажей в отряде будут наносить крио урон пока действует способность.

Артефакты берем из набора Берсерк. Меч Прототип: Архаичный. В навыках качаем автоатаки и ульту. 

Розария

Наносит физический урон. Лучше в отряд с ней взять электро персонажа, чтобы вешать сверхпроводник и снижать у противника сопротивляемость к физ. урону.

Берем набор артефактов Берсерк. Для копья подойдет Пика полумесяца или копье Драконьего хребта. 

В навыках качаем автоатаку. 

Янь Фэй

Может быть даже мощнее Дилюка. Механика игры следующая: кидаете ульту, затем заряженную атаку, потом "ешку", снова заряженную атаку, автоатаку и завершаем заряженной атакой. Стараемся делать заряженную атаку, когда соберете все багровые печати.

Артефакты вешаем Решимость временщика или Берсерк. Для оружия подойдет Песнь странника или же Парный нефрит. В навыках делаем упор на автоатаки и ульту. 

Комментарии для сайта Cackle