КОМОДО-4FR - основные характеристики и как получить в Destiny 2

21.01.2020

Komodo-4FR – это одно из привлекательнейших оружий в Destiny 2 по многим причинам. Komodo – 4FR представляет собой легендарную, линейно-плазменную винтовку, относящуюся к силовому классу оружия. В целом же – оружие это отлично подходит для любых игровых режимов. Оно обладает достойными характеристиками и крутыми перками, благодаря которым – винтовка и получает свои характеристики.

Комодо-4FR – характеристики и особенности.

Начнем с внешних характеристик. Обратите внимание на общий показатель ее урона – он достаточно велик. Правда магазин всего на 5 патронов, при не самой высокой скорости перезарядки, но опять же – огромный урон все это сводит на нет. Стабильность, как для мощной винтовки – более чем привлекательна, особенно в сочетании с перками, которые мы рассмотрим ниже.

1. Точная рама – позволяет оружию стрелять на большие расстояния, при этом делая отдачу практически вертикальной, что позволит вам непрерывно спамить с винтовки в Destiny 2.
2. Полигональные нарезы – перк, благодаря которому на 10 единиц повышается стабильность.
3. Быстрые катушки – тут все неоднозначно. Перк на 10 единиц снижает урон, но на столько же увеличивает скорость его полета, что, впрочем, размен в пользу игрока.
4. На четвертый слот можно примерять Концентрацию или Движущуюся цель. Первый перк – будет снижать отдачу, при прицеливании, а второй – позволит быстрее захватывать движущиеся цели.
5. На последнем слоте можно установить Глаз Бури или же Размеренное Дыхание. Первый – будет улучшать точность и удобство, в зависимости от снижения вашего здоровья, а второй – при «холостом» прицеливании – будет баффать винтовку на дальность и урон.

Что касается того, какие перки устанавливать – то тут все будет зависеть от режима игры и вашего скилла. Все перки полезны и смотрятся очень круто, но больше винтовка подходит для PvP, практически сбривая врагов ваншотами в крит.

Как получить Комодо – 4FR?

Изначально вам нужно будет отправиться к Лорду Шаксу, чтобы взять у него квест Огненное Дыхание.

Он будет представлять собой серию задач и миссий, которые вы должны будете выполнить в Горнилле (PvP). Для этого вам нужно будет:
1. Сделать 125 киллов с аналогичного оружия (линейно-плазменной винтовки).
2. Набить ранг славы – Отвага. Набивайте сразу 2100 очков, т.к. они вам пригодятся, в случае если вы еще не выбивали экзоты, связанные с рангами в PvP.
3. Сделать 15 прицельных хедшотов с линейно-плазменной винтовки.
После выполнение этих задач – возвращаетесь к Лорду Шаксу, который и выдаст вам заслуженную награду.

Как облегчить себе выполнение квестов Шакса?

Выше – мы писали, что каждая из задач требует от вас делать киллы из аналогичного оружия. Для этого вам идеально подойдет Арбалет.

Изначально лучше выполнять задание на прицельные убийства, а уже потом – на общие киллы. Так вы не потратите время впустую, делая все наоборот.
Что касается очков ранга – то тут уже все будет зависеть от вашего скилла. Если не получается – многие игроки занимаются бустингом аккаунтов, либо же просто попросите своего более скиллового друга апнуть ваш ранг.

Попробуйте эти игры

22
Feb 20
26-февраля в Steam выйдет экшен под названием Warlander, который можно описать как смесь Risen и Dark Souls. Разработчики обещают процедурную генерацию локаций,...
Back to Top