Кто такая Коллеи из Genshin Impact?

Кто такая Коллеи из Genshin Impact?

В Genshin Impact совсем скоро появится новый персонаж Коллеи, которая играет большую роль в манге, но для игроков, не интересующихся мангой по Геншину она неизвестна.

История Коллеи покажет нам насколько Фатуи жестоки и чем они занимались в своих лабораториях. Данная девушка появится с выходом нового региона Сумеру. Но это не точно.

Странно, но неизвестной для игроков девушки, в манге отведена чуть ли не главная роль. Там она изображается невысокого роста со светло-зелеными волосами. При первом появлении она была вся в бинтах. Кстати, на досках объявлений в Мондштадте есть сообщение о странной девушке, обернутой в бинты. Это отсылка на Коллеи.

Фатуи берет детей для своих экспериментов, и Коллеи была у них. В детстве она болела, и родители отвели ее к провидице, которая ложью увела ребенка к Фатуи. Всем подопытным Фатуи вводили остатки Архонта, дети умирали, но каким-то чудом Коллеи удалось сбежать.

Из-за болезненного вида многие сторонятся Коллеи, поэтому она становится недоверчивой к людям и отстраняется. Она начинает отталкивать всех и становится подозрительной и холодной. Также у нее есть боязнь закрытого пространства.

Коллеи приходит в Мондштадт и встречает Эмбер, которая очень хочет помочь ей. И даже после того, как наша забинтованная девочка обманывает Эмбер, та прощает ее и предлагает Коллеи свою дружбу. 

Как раз в городе проходил фестиваль Гарпастум ветра, на который Эмбер позвала ее. Сначала Коллеи сопротивлялась, но затем втянулась и стала проще относится к людям.

Затем рыцари Фавония попытаются убрать из Коллеи остатки Архонта. Лиза с этой целью обращается к ученному из Сумеру Сайно, который соглашается и проводит необычный ритуал в определенное время на утесе Звездолова. После чего Коллеи очищается от остатков.

После исцеления Коллеи следует за ученным в Сумеру, откуда пишет письмо Эмбер с извинениями за то, что не попрощалась с ней.

В общем, в Сумеру нас ждут два новых персонажа - Сайно и Коллеи. А Сумеру выйдет с патчем 3.0.

Комментарии для сайта Cackle